- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns auf Basis der bisherigen sehr guten Holidaycheck-Bewertungen für dieses Hotel entschieden; und sind der Meinung, dass diese nicht gerechtfertigt sind. Ein 80er Jahre Bau, aufpoliert und ausgestattet mit modernen Möbeln, großem Aquarium und Lounge-Musik machen für uns noch lange kein Designhotel aus. Das Doppelzimmer war in Ordnung, aber auch hier ist die Bezeichnung einer blauen Wand, blau-weißer Bettwäsche und geradliniger Holzmöbel als skandinavischer Stil fehl am Platz. Das Zimmer war extrem klein (ca. 20qm mit Bad), aber zumindest sehr sauber und ruhig. Positiv zu erwähnen sind ein kleines Bügelbrett und Bügeleisen im Schrank. Frühstück war im Prinzip ok, wenn man keinen Wert auf Gemütlichkeit legt und einem reine Essensaufnahme reicht. Insgesamt waren wir enttäuscht und fanden einen Preis von 200 Euro pro Nacht definitiv nicht gerechtfertigt. Lage des Hotels ist gut, bis zur Altstadt (Gamla Stan) sind es circa 10 Minuten zu Fuß. Es lohnt sich, den Flughafenbus zu nehmen, dieser kostet nur die Hälfte im Vergleich zum Arlanda-Express (eine Fahrt pro Person 95 Kronen).
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut