sehr einfaches Motel mit bemühten und netten Angestellten. Wir wollten zu den vielen teuren Unterkünften auf unserer Fahrt mal eine günstige Alternative. Das wirkte alles schon "very strange", aber für eine Übernachtung durchaus ok. Gut fand ich, dass es privat geführt war; mal was anderes als die Ketten.
Das Zimmer war vollgestellt mit allem, was nicht zusammen passte. Im Bad muss eine undichte Stelle gewesen sein, es tröpfelte an der Wand. Die Heizung powerte. Der Eigentümer war aber unweit der Rezeption und hat sich selbst um die Behebung der Mängel gekümmert bzw uns erklärt, woran es lag. Bett war sehr bequem und die Nacht war wesentlich besser als ursprünglich befürchtet (geschlafen hab ich sehr gut). Das Zimmer war weder gut noch wirklich schlecht; hierfür gibt es leider keine passende Sonne. Es war mal was anderes und für eine Nacht wirklich ok.
immerhin gab es ein Frühstück, was für Motelstandard eher selten ist. Das war zwar sehr einfach; süßes Gebäck und Bagel, aber man war durchaus bemüht.
direkt gegenüber des College. Williamstown wirkt wie ein Kulturschock (aber ein netter), nach all den kleinen Städtchen zuvor in den Berkshirs. Nette Uni-Gebäude, viele junge Leute, kleine aber feine Gastrostraße.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Susanne |