- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind fast die ersten Gäste in diesem Hotel. Es wurde am 1.Mai 2015 eröffnet. Alles war blitzblank, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft ist sehr schön, der Strand gehört zum Hotel, allerdings etwas steinig. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft, Salat, Obst, Gemüse, verschieden Fleisch und Fisch, Deserts recht süß, also völlig ok. Wifi im ganzen Haus kostenlos. Handtücher für die Strandliege kostenlos. Nebenan ist in den letzten Tagen eine Baustelle entstanden. Wir haben aufgrund des Baulärmes ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen. Die Rezeption war freundlich, zuvorkommend und hat sehr schnell reagiert. Super Service Trotz Neueröffnung war alles fertig, im Hotel keine Bautätigkeit. Mietwagen vor Ort, 40€ pro Tag. Im Özdere gibt es kleine Geschäfte, der Dolmusch bringt einen für 1€ hin, die Haltestelle direkt an der Straße. Hier kann man gut entspannen, sonnen und vieles mehr.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Ekkehard |
Sehr geehrte Frau/Herr Ekkerhard! Wir bedanken uns herzlich für İhre ausführliche Bewertung und Sie sich Zeit genommen haben İhre Eindrücke zu schildern. Wir werden weiterhin hart arbeiten um uns stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie nocmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Notion Kesre Beach Hotel