Joanna (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandBin positiv überrascht hab mir sehr gut gefallen

Hotel ist sehr schön und sehr sauber hab sehr viele tolle räume zum entspannen Tolle essen was ich bisschen vermisse sind Milchcocktail man bekommt aber andere Cocktails und Bier 🍻 und Softdrinks

• Genug Platz große Schrank sehr sauber Gibt auch Wasser Kocher und Wasser auch ein Kurzschrank leider Lehr

• Essen ist sehr lecker 😋 und viel Was hätte ich mir gewünscht ist Eis aber wenn er nicht da ist kann man nicht dick werden Gibt sehr viel Kuchen 🍰 und nachmittags auch Kekse

• Nett und freundlich leider mangelnde sprach Kenntnisse

• Lage ist sehr schön Meer und Berge Man kann sehr gut zum Stadt kommen und es werden sehr viele Angebote für Ausflüge gemacht

• Gut

Freizeitangebote nütze ich nicht kann mich da zu nicht äußern Aber der Pool ist toll groß

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Joanna

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, Sie in unserem Haus begrüßt zu haben. Alle Ihre Rückmeldungen – positive wie negative – sind für uns eine wertvolle Orientierung, um Ihnen einen noch besseren und qualitativ hochwertigen Service bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und ruhige Tage.