Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • StrandEs könnte eigentlich ganz nett sein, nur...

Ist eine ganz nette Anlage, aber drum herum ist NICHTS! Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Leider kein typisches türkisches Essen es wird irgendwas zusammengewürfelt.

• Auf den ersten Blick ist das Zimmer ganz nett. Über dem Bett ist eine Stoffumrandung, die leider nicht mehr richtig gereinigt werden kann. Sind wahrscheinlich sämtliche Flecken, von allen Gästen, die jemals dieses Zimmer besucht haben, verewigt. Auch im Bad darf man nicht in die Ecken sehen... Schimmel in der Duschkabine, total verschmutzte Toilettenbürste.

• Verhungern kann man nicht, es gibt über den Tag immer an einem Ort nicht gesalzene Pommes und schon längst verschmorte Hamburger, oder Nuggets, die irgendeine gepresste Füllung enthalten. Das morgens-mittags-abends Buffet war täglich ziemlich gleich. was am Vortag nicht alle war, wurde am nächsten Tag mit anderer Soße angeboten. Es ist mehr ein Abfertigung. Es wird mit grimmiger Miene abgeräumt. Teilweise schon, wenn man kaum den letzten Bissen im Mund hatte.

• Wir kamen morgens um 09.00 Uhr im Hotel an. Das Zimmer haben wir erst um ca. 14.45 Uhr bekommen, weil es noch nicht fertig war. Man hätte zwar Handtücher für den Strand bekommen, aber wer will schon seinen Koffer im Gepäckaufbewahrungsraum umwühlen und nach den Badesachen suchen, um sich dann behelfsmäßig im SPA-Bereich umzuziehen. Das Personal dort, belagert einen jeden Tag am Strand und ist auf Kundenfang aus. Toilettenpapier scheint ein Luxusartikel zu sein. Musste JEDEN Tag danach fragen. Bis wir es dann bekamen, konnten schon bis zu 5 Stunden vergehen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine Stunde. Da wir nur 5 Tage Aufenthalt hatten, wollten wir keine Ausflüge machen. Aber es soll wohl einige Ausflugsziele geben. Außerhalb des Hotels gibt es nichts. Keine Geschäfte, keine Bars, Disco, Cafes. Der Strand ist direkt am Hotel, aber leider sehr steinig. Auch im Meer ist es felsig. Bitte unbedingt Schwimmschuhe anschaffen, sonst könnte es schmerzhaft werden.

Ab ca 10.30 Uhr Musikbeschallung, die natürlich auch am Strand laut hörbar ist. Die Animateure versuchen täglich Leute für Volleyball und Dart zu mobilisieren. Für die Kinder täglich das gleiche Programm. Abends ab 21.00 Uhr auch für die Kinder immer das gleiche ... Ab 22.00 Uhr Programm für Erwachsene: entweder Bingo, Comedy Show, Live-Musik, etc.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019