Hakan (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandFalls der Preis stimmt,zu empfehlen

Kleines Hotel,essen ist gut,leider kein service im Getränkebereich,wo man erwartet hätte das man Getränke bestellen kann und diese dann gebracht werden,so musste man erst sich anstellen um Getränke zu bekommen.Zimmer wurden gut gereinigt ob das am täglichem Trinkgeld lag können wir nicht beurteilen.Animation kaum vorhanden,was für uns sowieso egal war.Abendprogamm nur mit einem Kopfschütteln,hatten noch nie so langweilige shows gesehen,alles auf minimum gesetzt,hätten uns mehr Einsatz gewünscht aber das ist dann halt so wenn man keine Mitarbeiter für sowas einstellt.Getränke gibt es nur bis 23Uhr danach für teures Geld erkaufen,ein Glas Fanta was nicht mal original Fanta war hat uns einmal 50Lira gekostet was wir ziemlich frech fanden soviel geld zu verlangen,sowas haben wir noch nie erlebt mit den zeiten,sonst ist in anderen Hotels standart 24Uhr deswegen haben sich die Gäste vorher die Tische vollgestellt um nicht bezahlen zu müssen,vielleicht sollte mal die Hotelführung dieses Problem mal überdenken und die eine Stunde mehr den Gästen gönnen,glaube kaum das dadurch das Hotel Pleite geht,weil sich auch mehrere Gäste untereinander beschwert haben,durch eine Stunde mehr hätte das Hotel ein Problem weniger,einfacher geht es nicht.

• Familienzimmer gehabt für 4 Personen,Zimmer nicht so groß,leider war eine der Schlafmöglichkeit für die Kinder nur eine Schlafcouch was wir persöhnlich nicht so schön fanden.Badezimmer war ok,Handtüscher wurden auf nettes bitten immer gewechselt. Minibar wird mit einer großen Flasche täglich aufgefüllt,da hätten wir uns lieber kleinere Flaschen gewünscht.Klimaanlage funktioniert sehr gut,keine Probleme gehabt,trotzdem würde den zimmern mal ein frischer anstrich gut tun.Hatten dank Mustafa von der Rezeption ein Zimmer bekommen,mit einem fantastischem Ausblick,nochmal danke dafür

• Essen war in Ordnung,für jeden etwas dabei,leider gab es oft immer wieder das gleiche Essen,da hätten wir uns mehr Abwechselung gewünscht aber zum sattwerden hat es gelangt,geschmacklich war es gut.

• Der Service an der Rezeption wurde durch die Mitarbeiter Mustafa und Kaan sehr gut bewältigt und der jüngere Mitarbeiter der unsere Koffer am Abreisetag abgeholt hat,leider Namen vergessen,nur für diese Mitarbeiter gibt es 6 Sterne sonst wüsste ich nicht welchen Service ich bewerten sollte.

• Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert,zu Fuß nichts zu erreichen,man ist angewiesen auf Bus oder Auto.Der nächste Ort Özdere ist gut mit dem Dolmus zu erreichen.Abfahrtzeiten oder Ankunftzeiten vom Dolmus gibt es nicht,einfach auf der Hauptstrasse warten und hoffen das man nicht so lange warten muss.

Animation fast garnicht vorhanden.Pools sind in Ordnung,wobei der Poolboden mal eine richtige reinigung nötig hätte.Poolregeln wurden nie überwacht,deswegen hat sich auch keiner dran gehalten,wie nicht vom Beckenrand springen,kein essen an den Liegen,nur Kinder mit Schwimmwindeln und so weiter.Wellness nichts besonderes,außer die Preispolitik.Saunagänge nur von 12-15 Uhr,danach wird man gebeten die Sauna zu verlassen,weil angeblich dann Kundschaft kommt,die dann wahrscheinlich sich schämt in der Sauna mit anderen zu sitzen aber am Pool im Bikini das Problem nicht haben.Wer bitte geht oder kann zu diesen zeiten die Sauna benutzen wenn man zu dieser Zeit eigentlich am Pool liegt,besser ist es die Sauna nicht kostenlos zu machen,dann brauch sich keiner über die zeiten ärgern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2