Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strandgutes familienfreundliches Hotel

Das Hotel war zu unserer Zeit vielleicht zu 20% belegt. Deshalb gab es keinerlei Probleme mit Liegen an Strand oder am Pool. Essen war sehr reichhaltig - türkische Küche. Schmeckte sehr lecker Angebot war fast den ganzen Tag über gegeben. Abends 1 Stunde Minidisco mit lauter Musik, wurde auf Bitten mehrerer Eltern etwas reduziert. Laute Musik ist im Zimmer gut zu hören. Falls da später Disco für Erwachsene stattfindet, kann das in den Zimmern zu einer Lärmbelästigung führen. Personal war sehr freundlich und hat sich um die Gäste gekümmert.

extra Raum (Vorzimmer) für die Kinder mit 2 betten/Schlafsofas, war ok, Größe insgesamt gut, Im Bad gab es keine Seife. Schlecht war, dass bei einem Bett zwei von 6 Füssen nicht mehr festgeschraubt waren. Das Bett hat dadurch gewackelt. Konnte aber von mir selbst behoben werden

Kellner waren sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Beim Nachfassen sind die bisherigen Speisen am Tisch nicht gleich verschwunden

Außerhalb gelegen, dadurch ruhig von Verkehrsseite, gut für Familien mit kleineren Kindern, Anreise dauerte 40 Minuten. Ausflüge wurden durch die Reisebegleitung vor Ort angeboten.

3 Wasserrutschen für die Kinder gut geeignet in einem separaten Becken, Entertainment war vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Gabriele