Gaby und Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • StrandHotelentwicklung auf einem guten Weg

4 Sterne mit ein paar Kritikpunkten. Die Herren an der Rezeption sollten nochmals in Sachen "Service" und "Freundlichkeit" geschult werden. Kinderbetreuung bzw. Kinderanimation findet so gut wie gar nicht statt. Abendprogramm mehr als dürftig. Auf Sauberkeit am Strand wird zu wenig geachtet. A la Carte-Restaurant auf keinen Fall besuchen. Essen immer kalt und Service gleich null. Ansonsten waren wir angenehm überrascht: Personal allgemein sehr aufmerksam und freundlich. Die Gästebetreuerin ist hervorragend, der Restaurantchef ist spitze. Selbst Reklamationen die nicht seinen Bereich betrafen, erledigte er umgehend. Er hatte für alle Belange ein offenes Ohr. Die Gästestruktur umfasst alle Altersstufen und war von den Nationalitäten her breit gefächert. In unserer 1. Urlaubswoche waren sehr viele türkische Familien anwesend. In dieser Zeit herrschte ein für uns Deutsche ein angenehmes und spannendes Klima im Hotel. Wir waren begeistert. Allerdings reisten diese Familien leider nach dem Opferfest zum größten Teil ab. Danach hatten alle verbleibenden Gäste das Gefühl, dass die Leistungen im Hotel heruntergefahren werden und man sich bereits auf die Schließung des Hotels Ende September (Winterzeit) vorbereitet. Schade!

• Gut
  • Unser Zimmer war gut eingerichtet. Bei der Sauberkeit muss man manchmal "ein Auge zudrücken".

• Gastronomie ist in Ordnung (außer im a la Cart). Sauberkeit und Hygiene kann noch leicht verbessert werden. Das Getränkeangebot ist überschaubar. Eine Getränkekarte gibt es nicht.

• Service ist im Allgemeinen recht gut.

• Direkte Strandlage ist angenehm. Allerdings liegt das Hotel z.Zt. noch sehr abgelegen. Nur für Gäste, die das frühe "Zubettgehen" schätzen, da das Hotel Abends nichts zur Unterhaltung anbietet.

Die Größe der Pools ist super. Die Sauberkeit dort ist gut, da jeden Abend alles gereinigt wird. Leider ist dies am Strand nicht der Fall. Animation für Erwachsene findet manchmal statt. Für Kinder allerdings gar nicht.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Gaby und Heinz

Sehr geehrte Gaby! Wir schaetzen unsere Gaeste sehr und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseres Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns İhre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. İhre Bemerkungen haben wir zur Kenntnis genommen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Mit grossem Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem erbrachten A'la carte Restaurant nicht zufrieden waren. İhre Verbesserungsvorschlaege reichen wir gerne an das Management weiter um hier noch Serviceverbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank nochmal, dass Sie sich für uns enschieden haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Notion Kesre Beach Hotel