Simin (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandLiebloses Hotel - Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Wir haben in diesem Hotel 1 Woche als Familie verbracht und können es absolut nicht weiterempfehlen. Unser größten Kritikpunkte sind das unfreundliche Personal,mit dem man sich weder auf deutsch noch mit englisch wirklich verständigen konnte, sowie das schlechte Essen. Eine dürftige und monotone "Auswahl" einfacher Gerichte machte es unmöglich sich auf die täglichen Mahlzeiten zu freuen. Darüber hinaus wurde uns dach gebuchte Zimmer mit Meerblick verwehrt und Beschwerden hierzu von der Hotelleitung ignoriert. Wir sollten uns mit einem seitlichen Meerblick abfinden. Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten waren ebenfalls mangelhaft. Eine ungepflegte Innenpool-Anlage und ein heruntergekommener Fitnessraum sind hier neben einer lieblosen Kinder-Animation unsere Kritikpunkte. Ein Abendprogramm für Erwachsene fehlte gänzlich. Der Außenbereich war im Grund schön, jedoch konnte man die gute Aussicht auf der Terrasse durch die Vielzahl an Rauchern nicht genießen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Abseits, Spaziergänge schwer möglich, unbeleuchtete Feldwege

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht