Wir waren als Paar im Juni 2025 dort. Das Hotel ist nicht sehr groß, und die Wege sind kurz. Trotzdem ist genug Platz. Es ist alles sehr sauber, gepflegt und funktioniert einwandfrei. Ich danke allen für die unglaubliche Freundlichkeit, Höflichkeit, Hilfsbereitschaft und das Bestreben jederzeit im Sinne des Gastes zu Helfen. Sei es die Herzlichkeit von Murat, dem Restaurant und Bar Chef, Ali vom Spa oder Gökdeniz. Aber auch allen anderen, vielen Dank. Das Essen ist auf einem einzigartigen, abwechslungsreichen, hochwertigen und frischem Niveau.
Unser Zimmer war geräumig. Das Bad und die Dusche recht groß. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war individuell einstellbar. Wir sind nicht die Schlankesten, trotzdem war das Bett groß genug und Matratze sehr gut.
Wir waren von dem täglichen Fisch Angebot begeistert. Alles war ständig verfügbar. In 14 Tagen konnten wir nicht alles probieren, so groß war die Auswahl. Teilweise wurden wir mehrmals während des Essens am Tisch bedient.
Danke an alle, an Murat, an Ali... . Ihr seid eine Klasse für sich.
Vom Flughafen Izmir bis zum Hotel ist es weniger als eine Stunde. In der fußläufig Nähe halten Dolmus Buse. Die Taxis, ein wenig Verhandeln ist nötig, sind eine bezahlbare Option.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sla |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Alle Ihre Rückmeldungen – sowohl positive als auch kritische – dienen uns als Orientierung, um Ihnen einen noch besseren und qualitativ hochwertigeren Service bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und glückliche Tage.