Mir hat die Sauberkeit sehr gut gefallen. Es wird jeden Tag geputzt und sauber gemacht im ganzen Hotelbereich. Das Essen ist lecker. Meer sehr sauber. Ein Minuspunkt ist die Lage,am Abend gibt es keine Möglichkeit zum bummeln,man muss mit dem Bus fahren. Auch keine Gehwege vorhanden zum Spazieren gehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Dopprlbett ist bequem und sehr ausreichend. Zimmergröße ok.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen sehr viel Auswahl,für jeden etwas dabei,kein Fastfood,jeden Tag was neues,türkischer Hausmannskost. Frühstücksbüfe genauso. Der türkische Tee super, wie zu Hause. Von früh bis abends wurde der Tee immer frisch aufgebrüht. Nachtisch sehr viel Auswahl und lecker.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Personal sehr hilfsbereit obwohl sie kein Deutsch können. Sehr nett alle jungen Leute. Nur vom Hoteldirektor sind wir sehr enttäuscht, als Manager weiss er nicht,wie man mit Kunden redet,sehr unfreundlich, sehr arrogant. Wir wollten unser Zimmer Upgraden und baten ihm freundlich aber seine Art vor anderer Kundschaft war unter aller Würde,er hat uns respektlos behandelt. Nach langer Diskussion wurde es letztendlich am nächsten Tag doch getauscht.Würde ihm empfehlen dem Herrn Nuran das er respektvoller umgeht mit den Gästen die das Hotel besuchen. Auch mit einheimischen Gästen. Die Zimmer im linken hinterem Flügelbereich haben erstens sehr schlechten Ausblick und es liegt über der Küche und deshalb kommt der ganze Geruch nach oben ins Zimmer und da ist ein Lüftungsgerät der sehr laut läuft,man kann weder auf dem Balkon sitzen noch auflassen. Deshalb wollten wir dass das Zimmer getauscht wird.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Wasser ist sehr sauber,man kann die Fische bewundern. Glasklarer Wasser, Strand genauso sauber. Es sind genügend Liegen und Schirme da. Handtuch bekommt man jeden Tag frisch.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es fahren Dolmusch und Bus. Wir haben es nicht benutzt sonder haben uns im Hotel ein Auto gemietet für 80€ der Tag. Hotel liegt abseits vom Stadt und man kann es Fußläufig nicht erreichen. Spaziergänge nicht möglich.
Vorname: | Rukiye |