Canan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • StrandSchönes Familienhotel mit kleinen Fehlern

Gut

Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern. Wir hatten 1 Woche einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal nett und Kinderbetreuung, vor allem Selin möchten nochmals Danke sagen, für die liebevolle Betreuung unserer Kinder. Anination-Team auch sehr nett und nicht aufdringlich. Das Essen war gut und kein gedrängel am Buffet. Allerdings musste man sich die Getränke beim Essen immer selber holen. Im Restaurant das Personal war nicht wirklich freundlich. Haben einfach nur abgeräumt ohne zu fragen. Ab 23 Uhr sind alle Getränke kostenpflichtig was ich bei einem all-inklusive-Hotel nicht wirklich verstehen kann. Zumindest bis 00 Uhr wäre abgebrachter. A la Carte Restaurant konnten wir nicht nutzen da es anscheinend nur 1 mal die Woche ist und alles schon ausgebucht war :( am Kinder-Pool finde ich die Musik zu laut man kann sich mit den Kindern nicht verständigen. Vielleicht sollte der Dj-Pult wo anders aufgestellt werden. Miniclub und Animationen am Abend waren sehr amüsant. Für Groß und Klein gute Unterhaltung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2