- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt gelegen, Neues Hotel mit schöner Architektur Kompakt, kurze Wege überschaubar, direkt am Strand gelegen. Restaurant und Küche sehr gut, Abräumpersonal sehr freundlich. Zimmervermittlung macht nur oberflächlich sauber ist aber auch sehr freundlich und entgegenkommend. Animation unterhaltsam und abwechslungsreich. Jeden Tag Kinderdisco. Toiletten an der Pool müssten öfter gereinigt werden. Keine Stoffservietten, Plastikbecher, Kaffeelöffel Mangelware. Erol tut sein Möglichstes um den Großteil der Gäste zufrieden zu stellen. Er spricht auch sehr gut deutsch Alles zusammengefasst kann man das Hotel empfehlen. Kleinere Schwächen sind vorhanden,
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau/Herr Walter! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns İhre Meinung zu İhrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen und herzlich freuen uns, dass Sie unseres Hotel gewaelt haben. Die von İhnen gesprochenen Punkte wurde an die zustaendigen Abteilungen weiter geleitet und werden ausgewertet. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten um uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie eneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Notion Kesre Beach Hotel