Achim (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Luft nach oben!

Gut

Das Hotel ist sehr gemütlich, gepflegt,sauber und liegt ideal abseits vom großen Trubel direkt am Strand! Die Abwechslung beim Essen könnte echt größer sein! Die angebotenen All In Cocktails werden eher lieblos gemischt und angeboten! Sei es Bier, Wasser, Softdrinks, Cocktails…alles gibt es meist im EfesBierGlas! Da ist noch viel Luft nach oben … denn der äußere Eindruck des Hotels ist wirklich ansprechend! Nur der Inhalt ist verbesserungsfähig!

• Gut
  • Das Zimmer 1508 hatte alles was man so braucht! Kostenloser Safe, Fön, Klimaanlage, Wasserkocher und Minibar die täglich mit einer 1 Liter Wasserflasche aufgefüllt worden ist! Die Zimmerreinigung war immer freundlich und arbeitete beanstandungsfrei!

• Ich bin nun kein Mensch der hochnäsig Bewertungen schreiben will und kann! Würde meine Frau schreiben stände hier eher schlecht! Das Angebot bei Frühstück und Abendessen sind wir in der Türkei schon anders gewöhnt! Ich wurde immer gut satt aber das besondere hat irgendwie gefehlt! Das obligatorische Omelette zum Frühstück konnte nicht gepimpt werden, keine Zutaten wie Zwiebeln, Paprika, Käse oder Schinken - halt nur das Ei gebacken!? Auch die Brotauswahl lässt zu Wünschen übrig … entweder helle oder etwas dunklere Scheiben Weißbrot die Anfangs wegen fehlendem Toaster nur in ner Art Sandwichmaker geröstet werden konnten! Erst nach 5 Tagen war dann plötzlich und unerwartet ein Toaster da! Es gab zwei Wurstsorten und auch die Käseauswahl ließ Wünsche aufkommen … Scheibenkäse Fehlanzeige! An der Snackbar mittags war für mich der Hamburger mit Pommes der FavoritSnack! Der Patty war echt top! Die angebotene Pizza war leider nur an einem Tag top! Da waren wohl etwas höhere Herren zu Besuch denn da gab es die Pizza sogar mal mit nem Belag außer bloß Käse! Da waren sogar mal Champignons, Paprika, Salami drauf! Auch das Abendbüffet ließ mehr oder weniger Wünsche aufkommen! Abwechslung FEHLANZEIGE! Die einzige Abwechslung war eigentlich das frisch gebratene… da gab es dann mal abwechselnd Kebabfleisch, Hackbällchen Putenfleisch und gebratenen Fisch! Ich entschied mich eigentlich täglich für Spaghetti mit Bolognese oder Napolisauce mit gemischtem TomatenGurkensalat und mit etwas frisch gebratenem Fleisch wenn es mir gefiel! Aber wie gesagt man wurde wirklich satt und es war auch geschmacklich gut und ich bin da eher bescheiden gestrickt!

• Wenig Deutschkenntnisse an der Reception aber alle Fragen konnten eigentlich mit englisch geklärt werden! Der Service im Restaurant war allerdings eher sehr schlecht! Es laufen zwar viele Mitarbeiter rum … aber die sind nicht für‘s Getränke bringen zuständig, die muss man sich alle selbst besorgen! Wie auch im Barbereich! Das sind wir von zahlreichen Türkeibesuchen vorher viel besser und aufmerksamer gewohnt! Die anwesenden Mitarbeiter sind nur fürs abräumen zuständig! Das neu eindecken für später kommende Gäste geschieht auch nur auf Anfrage! War aber nicht unser Problem da wir mit den zwei Enkeln eh immer zu Beginn der Essenszeit da waren!

• Gut
  • Ein eher kleines Hotel mit direkter Strandlage! Ideal für eine Familie mit Kindern Bis nach Özdere (Samstags Markt und einige Läden) entweder mit dem Dolmus(1€/P) oder für 6€ ein Weg mit Taxi! Nach Kusadasi (Mittwoch Markt) ca 1h Fahrt mit Dolmus (3,50€/P) oder Taxi 80€ hin und zurück!

Lag es an der späten Jahreszeit oder ist das hier immer so? Hier gab es nichts was man am Strand machen konnte! Kein JetSki, kein Tretboot, kein Bananenboot, kein Paragliding! Hat uns aber auch nicht gefehlt … wir wollten nur chillen und uns um die Kinder kümmern! Der Miniclub war nur 2 Stunden am Tag geöffnet! 1 davon gerade in der Zeit wo unser Kleinster zum Mittagsschlaf ging! Es gibt auch einen GameRoom im Hotel … was darin ist keine Ahnung … die Tür war immer abgesperrt!? Was mir auch leider negativ auffiel war der Zustand des Kinderspielplatzes! Die Geräte waren zwar ok (könnten aber auch teilweise mal wieder renoviert werden) aber der Zustand des Bodens lies doch zu wünschen übrig! Wenn der Rasen im Schatten des Hotels sich nicht mehr richtig erholt und nur noch Grund ist dann könnte man dort doch einfach Kunstrasen auslegen und es wär viel schöner sich dort aufzuhalten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)