Martin (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Strandurlaub

Strandhotel. Überschaubare Größe. Sauberkeit. Großes Speise- und Getränkeangebot. Schöne Poolanlage schöner Strand. Stets freie Liegen überall.

• Täglich Reinigung und Handtuchwechsel. Jeden Tag eine Flasche Wasser. Balkon. Bodenebene Dusche.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Restaurant war immer super lecker. Die Auswahl ist riesig. Das Brot zum Frühstück war sowas von gut, da vermisste man die deutschen Weggli nicht. Getränke selber holen ist auch kein Problem. Entspannte Atmosphäre. Kein Gedränge.

• Personal spricht bis auf wenige Ausnahmen kein Deutsch. Verständigung in Englisch oder mit Hilfe des Google-Übersetzers. Getränkebestellung auch auf Deutsch möglich...Wasser, Fanta z.B. Das Personal war ohne Ausnahmen freundlich. Sauberkeit...stets wurden Teller abgeräumt und auf Sauberkeit geachtet.

• Gut
  • Direkt am Meer. Schöner Strand. 45 Minuten bis zum Flughafen Izmir. Die nächste Stadt Özdere ist einige Kilometer entfernt.

• Gut

Wir nutzten lediglich Pool und Strand...und das war für uns perfekt. Animation, Wellness und Entertainment brauchten wir zum erholen nicht. Animation unaufdringlich. Jeden Abend Programm wie Karaoke, Bingo... aber wie gesagt...brauchten wir nicht. Badeschuhe am Strand und im glasklaren Meerwasser sinnvoll.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Martin