Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Also ich war zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo zusammen, also ich muss sagen, ich war bei meinem Urlaub zufrieden. Allerdings gab es ein kleines Manko, als wir am Flughafen ankamen mussten wir ein Visum ausfüllen für den Urlaub, leider gab es dies in allen Sprachen, außer in Deutsch aber es wurde uns dann alles von einer Mitreisenden erklärt, gottseidank. Im Hotel wurden wir sehr gut aufgenommen und schnell versorgt. Leider war unsere Bettdecke etwas dreckig und nachdem wir dies reklamiert haben, bekamen wir sofort eine neue. Das Hotel ist sehr groß, manchmal etwas laut aber dies war nicht störend. Der Strand + der Pool waren TRAUMHAFT, ein richtig tolles Meer mit super Wasser. Die Animation war auch super, man wurde aufgefordert mitzumachen aber keinenfalls bedräng. Zum Essen muss ich sagen, weiß ich nicht, was andere haben, aber viell. war es, als wir damals dort Urlaub machten noch anders. Ich fand es gab eine große Auswahl von Essen, sei es Vorspeise, Nachtisch, Salate etc. Es gab zwar immer das Gleiche aber dank der großen Auswahl konnten wir jeden Tag etwas anderes essen. Also das Essen war für uns PERFEKT! Zur Sauberkeit, bis auf den einen Vorfall war es bei uns immer sehr sehr sauber, da kann man sich nicht beklagen. Man sollte, wenn man in dieses Hotel möchte unbedingt All In buchen, da die Umgebung nicht gerade toll ist und weit rum nichts. In der Stadt kann man beim Wochenmarkt schön einkaufen gehen und am Strand entlang zum Hotel laufen (ist allerdings sehr weit, wir haben es auch unterschätzt und sind ca. 1 Std. gelaufen). Empfehlenswert ist die Kameltour, die fast nebenan ist. Hier machen die Anbieter sehr schöne Fotos, die man auch für wenige Euros kaufen kann. Im Großen und Ganzen war das bisher mein schönster Urlaub mit dem schönsten Meer. Leider kann ich manche Meinungen mit den Bewertern hier nicht teilen aber ich empfehle dieses Hotel auf jedenfall weiter! Ein toller Urlaub mit vielen Ausflugangeboten!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools