- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich ist sehr schön, groß und gepflegt, ein toller Pool, die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig und das All Inclusiv Angebot habe ich so schlecht noch nie erlebt. Preis/Leistungsverhältnis war nicht gut, ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen. Für eine Woche Badeurlaub war es o.k. Wetter hat alles Negative raus gerissen.
Die Zimmer waren groß und die Betten auch bequem. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Wir hatten sehr schöne Aussicht zum Meer und auf den Golfplatz. Auch im Bad konnten sich bequem zwei Leute gleichzeitig fertig machen ohne sich in die Quere zu kommen. Safe ist zwar im Zimmer, aber funktioniert nicht. Man ist gezwungen sich einen an der Rezeption zu mieten und auch zu bezahlen. Kosten 2 Dinar am Tag.
Es gab ein Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant und mehrer Bars, allerdings war das Personal überall gleichermaßen überlastet. Das lag aber wohl hauptsächlich an der Invasion der Russen, Tschechen und Polen, die alles leer gefressen haben und man selbst das Nachsehen hatte. Ein Russe stellt sich an und zehn weitere kommen dann dazu, wenn Du dran bist, ist nichts mehr da. Über die Essenskultur der Russen brauche ich wohl keinem was erzählen. Dass die sich nicht schämen! Das Essen war nicht der Hit, aber man konnte was finden. Verhungern musste keiner, obwohl ich 2kg abgenommen habe trotz All Inclusive. Auch das All Inclusive-Getränkeangebot war extrem schlecht. Es gab Wasser, Bier , Cola und Limo und das wurde in Mini-Plastikbechern ausgeschenkt. Wenn man mehr als zwei mal was nachholte, weil man ja bei der Hitze auc Durst hat, dann guckten sie schon schief. Verarscht wurde man mit "Cola light". Nachdem mehrmals nach Cola light gefragt wurde, haben die einfach in leere Cola light Plastikflaschen gezuckerte Cola aus dem Zapfhahn laufen lassen und Dir dann als Cola Light angeboten.
Freundlichkeit war nur im Gegenzug zu Trinkgeld zu erwarten oder aber wenn man jung und hübsch war. Hat man aber eine Abfuhr auf den "Kaffee outside" erteilt, wurde man zukünftig ignoriert. Mit Deutsch und Englisch kam man gut durch. Zimmerreinigung war zwar jeden Tag, aber äußerst oberflächlich und lieblos. Gerade mal die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt, Clopapier nachgefüllt und die Betten gemacht. Ansonsten fand man den Boden voller Haare, die Türen verschmiert und auf den Fliesen noch die Spuren vom Vorgänger. Kinderbetreuung brauchten wir keine, meine Tochter ist schon 18. Allerdings muss man da auch ein besonderes Auge drauf haben! Wir beschwerten uns nicht, das hole ich hier nach!
Direkte Strandlage, wunderschönes auberes Meer, aber leider sehr alte unbequeme und durchgelegene Liegen, so dass man sich einen ganzen Tag am Strand nicht aufhalten konnte, wenn man ein Rückenproblem hat. Ich hab mir mal eine Auflage , wohlgemerkt aus Platik und wasserabweisend vom Pool mit an den Strand genommen um etwas weicher zu liegen und wurde übelst von dem tunesischen Bademeister angemault, dass man das nicht darf. Der war gar nicht her zu beruhigen. Was hatte ich mir da nur für eine Unverschämtheit erlaubt? Einkaufsmöglichkeiten waren eher bescheiden, es gab ein paar Geschäfte im und vor dem Hotel oder man musste nach Mahdi fahren. Das Angebot war aber eher schlecht. Ausflüge würden genügend angeboten, egal ob Wassersport oder Kamelritt.
Animation fand statt, aber wurde eher lustlos angeboten. Täglich Aerobic, Wassergymnstik oder Bogenschießen, das Team war nett und nicht aufdringlich. Die Abendshows waren allerdings sehr langweilig und unprofessionell. Strand war schön, allerdings die Liegen (siehe oben) eine Katastrophe und an Unbequemlichkeit nicht zu überbieten. Auch das Reservieren mit Handtüchern auf den Liegen geht mir auf den Nerv, denn man wird da ungewollt in einen Strudel mit reingezogen, den man eigentlich nicht will. Wenn man morgens zwischen 7 und halb 8 zum Frühstück ging, lagen schon überall die Handtücher. Sehr nervig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Evi |