Karoline (19-25)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub meines Lebens

Gut

Bei der Anreise wurde man in einer wunderschönen Empfangshalle begrüßt,in der man durch ein riesiges Fenster den Pool und das Meer sehen konnte.Die Anlage ist unglaublich groß und es dauerte ein paar Tage,bis wir unsere Zimmer (ohne uns zu verirren ) fanden. Das Hotel ist sehr luxeriös und sehr sauber. Der Wellnessbereich war riesig und wunderschön. Wie überall in Tunesien sollte man aufpassen,dass man bei Märkten nicht übers Ohr gehauen wird.Immer umrechnen und evt. vorher erkundigen über Preise. Ansonsten kann man sich in diesem Hotel auf einen wunderschönen,erholsamen,stressfreien Urlaub freuen.

• Die Zimmer waren immer sauber.Wir machten einen Test: Wir haben eine Fliege gefangen und haben sie in der letzten Ecke versteckt,am nächsten Tag war sie weg. Es wurde bis in jede Ecke gründlich geputzt. Die Decken des Bettes wurde jeden Tag aufs neue wunderschön dekoriert.

• Ich hatte 2 Woche das beste Dessert meines Lebens.Und das ist wirklich nicht übertrieben. Wer ein Fan von Fisch ist ist hier genau richtig. Frühstück und Abendessen waren abwechslungs und sehr gut(an die scharfen Grweürze musste man sich aber erst gewöhnen). Wenn man mit einem Gang fertig war und zum Nächste übergehen wollte,wurde das dreckige Geschirr sofort vom zahlreichen,freundlichen Personal abgedeckt.

• Gut
  • Ich sage immer,wenn man freundlich Frägt,bekommt man auch eine freundliche Antwort. Wir haben zumindest immer das bekommen,was wir wollten.Bei der Suche nach einer Bank oder dem Markt wurde unsan der Rezeption sehr schnell geholfen. Mit Ausnahme des Putzpersonals konnten das meiste Personal Deutsch. Das Personal beim Wellnessbereich zeigte uns freundlich die ganzen Hallenbäder,Saunen...obwohl geschlossen war.

• Die Hinfahrt dauerte fast eine Stunde,aber der Bus verfügte über eine Klimaanlage. Ansonsten ist dasMeer einen Katzensprung entfernt.

Das Animationsprogram haben wir nur selten gesehen,dieses war auch nicht immer das Beste...ich habe zumindes schon besseres gesehen. Den ganzen Tag über kann man sich die verschiedensten Sportarten aussuchen. Ich machte täglich bei der Wassergymnastik mit.Diese war sehr gut.Die Leitung war hier sehr freundlich,motivierend und lustig.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Karoline