Ralf (46-50)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel nicht mehr

Schlecht

Das Hotel hat angeblich 5 Sterne die nicht gerechtfertigt sind. Von jung bis alt war alles vertreten. Es waren viele Franzosen und Italiener und nur wenige Deutsche. Tabletten gegen Durchfall mitnehmen. Am besten vorher bei holidaycheck die Hotelbewertungen lesen, dann bleibt einem so manches erspart.

• Kleinere mängel, Von der Decke im Bad tropfte ab und an mal ein Wassertropfen. Sehr hellhörig.

• Sauberkeit ging so. Buffet war nicht so doll. Essen lauwarm.

• Am Anreisetag hatten wir das Gefühl als wären wir unerwartet aufgetaucht. Nach dem ersten Duschen hatten wir gleich das Problem das das Wasser nicht ablief und es den nächsten Tag gleich Reklamiert habe. Dies wurde notiert und mir wurde gesagt das der Haustechniker das beheben würde. Ab da musste ich jeden Tag ( 4 Tage ) hin und erneut Reklamieren weil nichts passierte. Am 5. Tag platzte mir fast der Kragen und sagte jetzt sofort ich warte hier auf den Haustechniker, dann klappte erst alles.

• Hotel ist direkt am Strand. Bus und Bahn ist in der nähe. Unterhaltung im Hotel von morgens bis abends. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Das nächste Kaufhaus ist in Monastir und etwa 100Km entfernt, und man fährt am besten mit dem Zug dort hin. Taxi ist zu teuer. Man kauft am besten in Kaufhäuser ein da wird man wenigstens nicht beschissen.

nicht genutzt

Dauer:1 Woche im August 2007