Steffi (19-25)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub

Nun möchte ich mich doch zu Wort melden, nachdem das Vincci Nour Palca einige schlechte Bewertungen hier bekommen hat, die ich persönlich überhaupt nicht verstehen kann. Die Anlage, ist bei über 500 Zimmern doch recht groß allerdings ist das Hotel auch so weitläufig das kann Gast dem anderen auf die Füsse treten muss. Unser Zimmer hatte direkten Pool / Meerblick im 2 Stock - das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht - so das man auch vom Fußboden hätte essen können. Die Zimmermädchen waren immer freundlich und überraschten uns Tag für Tag mit liebevoll gemachten Betten. Am Anreise Tag erwartete uns sogar eine Flasche Sekt auf dem Zimmer. Wir hatten AI gebuchten - ich war mit den inklusiven Leistungen voll zufrieden. Na klar könnte man sich aufregen, das z. B. frisch gepresserter O - saft nicht inklusive ist, aber muss ich mich im Urlaub darüber wirklich aufregen ? Ich habe ihn trotzdem getrunken und es gibt wohl nichts schöneres als an dieser wunderschönen und SAUBEREN Polllandschaft zu liegen und so einen Saft zu trinken. Vorab habe ich einges über zu viele Italiener gelesen - da zu kann ich nur sagen - absoluter Quatsch. Es waren aus sämtlichen Ländern Gäste dort, und es war absolut Gleichmäßig verteilt. Wir hatten ein Handy dabei was auch ohne Probleme funkt. hat - was es kostet nach Deutschland zu telefonieren kann ich leider nicht sagen (ich hoffe die nächste Handy Rechung hat keine böse Überrraschung für mich). Das Preis / leistungsverhältnis ist bei dieser Anlage fast unschlagbar. Und noch ein paar Dinge die ich los werden möchte: Nach ewigen Lesen im Internet und einigen schlechten Bewertungen war ich fast schon drauf und drann umzubuchen - doch diese Reise hat mich überzeugt genau das richtige Reiseziel gewählt zu haben. Ich hatte einen Koffer voll mit Reisemedizin, und was war ? Wir haben Sie nicht gebraucht - wir haben wirklich alles gegessen und getrunken, offenes Eis - Obst - Eiswürfel im Getränk - Zähneputzen mit Letungswasser und man soll es nicht glauben wir Leben noch. Ich habe mir nach dem Urlaub jetzt noch mal die schlechten Bewertungen durch gelesen und frage mich immer wieder ob wir hier wiklich alle von dem gleichen Hotel sprechen??? Wenn man sucht findet man mit sicherheit in jedem Hotel was zu meckern und wenn es nur der Kellner ist der einem nicht zur Nase steht. Es war ein Traum Urlaub und wir kommen mit Sicherheit wieder - jede Art von vorurteilen gegenüber Tunesien sind wie weg geblasen und es ist ja nicht so das nicht auch wir vorher drüber nachgedacht haben. Man sollte vielleicht nicht alles so ernst nehmen was so geschrieben wird, na klar jeder hat seine eigene Meinung (und das ist auch gut so) doch bitte lasst mal die Kirche im Dorf. Wenn ich nicht damit klar kommenb das ich auf einem Markt angesprochen werde ob ich ne Lederhandsche kaufen möchte - dann darf ich nicht in so ein Land fahren... Die Tunesier sind ein sehr nettes Folk und ich rate jedem sich davon zu überzeugen zu lassen. Ich bin gerne bereit spezielle fragen zu beantworten (ich hoffe das ist erlaubt??)!! Und zum schluss noch eins - ich bin von Fach und habe tag täglich mit Urlaubern zu tun und denke ich kann so eine Bewertung ziemlich neutral abgeben - aber wie schon gesagt jeden seine eigene Meinung !!! Allen einen schönen Urlaub im Vinnci Nour Palace!!! :o)

• Wir hatten ein DZ mit MB, wie oben schin beschrieben waren tägliche Reinigung und Handtuch wechsel einwandfrei. Unser Zimmer lag sehr ruhig, wobei ich das sehen konnte liegen alle Zimmer ruhig. Klimaanlage TV mit deutschen Programmen Minibar / Kühlschrank - alles vorhanden und in einem sehr guten Zustand. Von Schimmel oder Dreck weit und breit nichts zu finden.

• Es gibt ein Hauptrestaurant in dem Morgens Mittags Abends das Buffet ufgebaupt wird - mann kann seine Mahlzeit auch an der angeschlossenen Terasse einnehmen. Am Pool gibt es eine weitere Snack - Bar (nicht im AI) einge Bar in der gesamten Anlge und eine große Lobby mit super gemütlichen Sesseln und einem spitzen Service. Der Cappucino ist ein Traum und ich habe lange nicht mehr so einen guten getrunken. Auf allen BUffets gibt es wirklich für jeden etwas - es kann mir keine sagen das er bei der Auswahl nichts leckeres findet. Für Kinder gibt es auch extra kein Kinder Buffet. Das Essen war immer GUT und auch WARM / HEISS - es wird im im Hotel keine unterschied zu HP oder AI Gästen gemacht - alle werden gleich bedient.

• Von a wie Arztservice (brauchten wir Gott sei Dank nicht) bis Z wie Zusatz Kissen und Decken wird im Hotel wirklich alles ermöglicht was das Herz nur wünscht. Die Angestellten sowie auch Taxi - Fahrer und ein Teil der Einheimischen sprechen Deutsch und das auch noch erstaunlich git. Ansonsten kommt man immer mit Frnzösisch und Englisch weiter. Wir wurden die ganze Woche wunderbar betreut - es waren immer alle sehr nett und hilfsbereit. Der Check - In lief ohne Probleme ab und auch beim Aus Checken gab es keine Problem - wir konnten die Rechung von Safe (2 TDN pro Tag) und der Minibar in Euro Zahlen. Wie schon erwähnt war das gesamte Hotel sehr sauber, alle WC`s in der Anlage werden mehrmals täglich gereinigt. Wenn man sich morgens um 7 Uhr auf den Balkon setzt aund aufs Meer blickt - sieht man viele fleissige Hände die den Poolbereich säubern die Grünflächen bewässern und alles Startklar für den Tag machen.

• Die Lage, ist ein Traum, direkt am Strand. Der Tranfer von Monstir beträgt ca. 1 Stnde fahrzeit - die aber bei so vielen neuen Eindrücken schnell vergeht. Diese fahrt lohnt auf jeden Fall da Mahdia die schönsten Strände Tunesiens hat. Gegenüber von hotel nur wenige Minuten zu Fuß liegt eine METRO Station, für gerade mal umgerechnet 3 Euro für 2 Personen kann man nach Monastir fahren (1. Klasse). Am Freitag ist immer Markt in Mahdia - dort sind wir mit dem Taxi hin gefahren der Preis ld bei ca. 4 TDN - da gibt man gerne noch Trinkgeld. Vom Hotel raus und dann ein paar Meter nach rechts gibt es einen Supermarkt und Andenken - Läden sowie eine Restaurant. Taxis warten immer vor dem Hotel.

Am besten hat uns die Bowling - Bahn gefallen (5 TDN pro Person und Runde) Ein echt tolles Animation Team bieten in allen Sprachen sämtliche Unterhaltung an (Fussball, Volley Ball, Tischtennis, Wasser Gym. Bingo, Tanzkurs ect.) Jeden Abend gibt es eine tolle Show. Liegen und Schirme am Strand und Pool onkl. und auch für alle Gäste ausreichend vorhanden. Es gib einige kleine Shops mit den wichtigsten Dingen und Andenken. Ein Fotografen der super Bilder macht ein tolles Hallenbad. Ein Wellness Center zu Super Preisen - ich denke hier bleibt kein Wunsch offen.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Steffi