Janet (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub- hier kann man entspannen

Das Hotel ist 2002 eröffnet worden, die Jahre merkt man den Zimmer schon etwas an. Trotzdem sind die Zimmer stets sauber und sehr geräumig. Die Lage des Hotels ist einfach wunderbar, direkt am Meer mit schönem Strand. Das Personal war stets freundlich und bemüht, besonders zu den Kindern. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Bei einem Ausflug nach Mahdia das Armband des Hotels verstecken :-)

• die Zimmer sind geräumig, schon etwas in die Jahre gekommen aber stets sauber, Minibar gibt es nicht, Klimanlage ist vorhanden, Safe muss man an der Rezeption machen, hatten wir aber nicht und war auch ok

• Wer hier schreibt, dass es keine Abwechslung gibt, den kann ich nicht verstehen. Der Mensch kann sich die Abwechslung auf dem Teller ja nun wirklich selber gestalten. Also es ist für jeden etwas im Angebot. Unser Sohn war sehr beeindruckt vom Kinderbuffet, welches leider schlecht zu erkennen war. Aber dort konnte er sich sein Essen selber auffüllen und es gab jeden Tag etwas anderes, da hat er sogar Fisch gegessen :-). Das Omlett am Morgen, wofür man mal Schlange stehen musste oder die Garnelen, einfach schmackhaft. Und ich glaube etwas Trinkgeld ist doch in fast allen Ländern Usus.

• super Deutschkenntnisse, Zimmer waren immer sauber, Handtücher und Bettwäsche wurden gewechselt, Animation, wer mag, ist sehr bemüht, ich kann hier wirklich nichts bemängeln und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt

• Der Strand ist gleich am Hotel und durch die gepflegte Hotelanlage sehr schnell zu erreichen. Der Weg vom Flughafen, ca. 2 Stunden ist ein wenig nervig. Aber das macht der Rest wieder gut. Nach Mahdia fährt man mit dem Taxi, welches genau vor dem Hotel steht, für 5 DIN. Muss man aber nicht unbedingt, denn wenn man shoppen will, kann man auch gegenüber vom Hotel gehen.

• Gut

Das Animationsteam gibt sich sehr grosse Mühe und wird von den Gästen auch sehr gut angenommen. Wir selber brauchen das aber nicht so. Lediglich die Kinder - Disco musste besucht werden :-). Am Abend ist auch noch eine Show, die sehr schön ist. Die Liegen am Strand, schon etwas in den Jahren. Aber man kann drauf liegen. Wichtig ist, Liegen unterm Schirm zeitlich zu reservieren, leider, sonst ist es schwer noch eine zu bekommen. Am Strand kan man auch eine Menge machen, naja wie fast überall. Ein wenig nervig, sind die Verkäufer, die am Strand umher laufen und jeden anquatschen und keine Ruhe geben, ich sag nur: Kette für 2 Euro - lach

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Janet