- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bin zum 23X in Tunesien und zu den 5 X in Mahdia aber zum 1X in Hotel Vinci Nour Palace. Ich glaube ich kann schon etwas über Tunesien und die Sterne dort sagen.Ich möchte aber nicht viel dazu schreiben, da meine Meinung genau so ist wie die vom Arthur. Wenn da was zu beanstanden war, dann nur die Touristen, die sich sehr oft daneben benommen haben. Kaum ein hielt sich an die Bitte, dass man am Abend nicht mit kurze Hose und Badeschuhen in das Hauptrestaurant rein gehen soll. Es gab zwar auch 2 andere Restaurants wo man sich an Kleiderordnung halten musste, aber wir haben nicht Lust jeden zweiten Abend Italienisch oder Tunesisch essen. Mit etwas Trinkgeld haben wir jeden Abend einen schönen und saubern Tisch; dafür hat schon unser Kellner gesorgt. Unser Zimmer war mit Blick auf Golfplatz. Sehr schön, groß und ruhig. Die Möbel waren in einem gutem bis sehr gutem Zustand. Ein kleines Fehler hat unsere Dusche gehabt, aber auch damit waren wir selber schnell fertig. Es war wie schon immer ein gelungener Urlaub, wenn man bedenkt was man dafür bezahlt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut