- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß und hat ca 1200 Betten. Laut arabischer Märchen sollte es 2012 saniert worden sein. Überall im Hotel stieß man auf zukünftige Baustellen. Ein großes Problem war auch das Wlan, es brach ständig zusammen. Der Hauptanteil der Gäste kam aus Russland, Polen und der Slowakei deren Essgewohnheiten sich kaum unterschieden. Das Essen selbst war streckenweise nicht zu genießen und hatte einen hohen Fettanteil. Selbst Tunesische Gäste aus Deutschland sagten mir das Essen ist hier scheisse. Gewürze gab es hier fast nicht.
Die Zimmer waren teils verschlissen, geräumig aber meistens sauber.
Das Essen war schlecht (kein Salz keine Gewürze) auf Beschwerden wurde mir von Verantwortlichen gesagt: Küche ist unser Problem. Die sogenannten Spezialitäten- Restaurants hatten das selbe Essen. Es herrschte großer Mangel an Typisch Tunesischen Essen und Speisen. Das Allinklusiv für die Deutschen war auch stark eingeschränkt. Verbessern konnte man manches nur mit Schmiergeld.
Alle waren freundlich waren eifrig entsprechend ihren Fähigkeiten. Die Zimmerreinigung ging so. Beschwerden technischer Art wurden gemäß den Fähigkeiten der Ausführenden schnell abgestellt. Zimmerwechsel waren mit Hilfe von Schmiergeld schnell erledigt. Es half ebenso sich manchen Bissen zu erschleichen, den die übrigen Gäste nicht bekamen. Was den Service anging sie waren eifrig am arbeiten, aber man merkte immer, es sind Hirten.
Entfernung zum Strand wunderbar.400 m zur Eisenbahnstation wunderbar. Auch die Restaurants und Shoppingmeilen. Aber weit entfernter Flughafen 2 Stunden Fahrzeit. Der nähere Flughafen in Monastir da hätten ja die Busunternehmer nichts verdient.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Matthias |