Ein mit über 500 Betten sehr großes Hotel, mit sehr langen Fluren wenn man ziemlich hohe Zimmernummern bekommt. Es sind bis zu 5 Ebenen die mit dem Fahrstul zu erreichen sind. Bei den Fahrstühlen muss man allerdings etwas Geduld mitbringen, die sind nicht immer zügig zur Stelle.Aber irgendwann kommt er.Sehr gepflegt alles,große Räumlichkeiten wie Lobby,Speiseraum,Aufenthaltsgelegenheiten.Animation wird von ca.10 Mitgliedern auf großer Showbühne im Aussenbereich,bei schlechtem Wetter im Innenbereich betrieben.Für uns waren die Darbietungen nicht so prikelnd aber das ist ja auch geschmacksache. Es wurden allerdings von den Animateuren viel Sportliche Spiele angeboten.Der Strand war hervoragend und flach abfallend ins Meer.Die Liegen haben leider keine Auflagen, weswegen wir uns an den Pool zurückgezogen haben denn hier gibt es kostenlose Auflagen für die Liegen mit Sonnenschirm.Auch kann man gegen eine Kaution von 10TDN pro Badetuch ein solches bekommen.Der Pool hat eine sehr annehmbare Größe.Wenn man das Hotel nach draussen hin verlässt, erwartet einen nicht viel.Für 5TDN kommt man aber schnell mit dem Taxi nach Mahdia,wer es den möchte. Wir waren Ende September Anfang Oktober hier, das Wetter war sehr durchwachsen. Wir hatten einige male kräftige Gewitter mit viel Regen und sogar Hagel, aber alles schnell wieder vergänglich. Ansonsten waren Temperaturen so zwischen 26-33 Grad.
Ein perfekt für diese Kategorie des Hotels eingerichtetes Zimmer. Es war alles vorhanden was man eben im Urlaub so braucht. Sehr gut funktionierende Klimaanlage.Im Schrank eingebauter Safe.(Haben wir nicht genutzt) Jeden Tag frische Hand-und Badetücher sowie Bettwäsche. Wir hatten Meerseite mit Balkon, können wir nur empfehlen. Etwas Kopfkissengeld für die Putzfrau wirkt auch immer gut. Fazit:Immer ein sauberes Zimmer
Es ist eine Lobby-Bar vorhanden an der es, besonders in den Abendstunden, recht Turbulent mit Anstellen zuging,aber es haben alle mit blauem und rosa Bändchen ihre Getränke bekommen.
Ausgesprochenes freundliches Personal. Keine sprachlichen Verständigungen, der Großteil des Personals war unserer Sprache mächtig.
Transfer zum Hotel vom Flughafen Enfidha aus über 2 Stunden. Strand direkt am Hotel. In der Nähe keine Nightlife und Restaurants. Shoping gegenüber vom Hotel aber nur ca 4 Geschäfte,meistens Supermarket - Gemischt
Sport hatten wir nicht betrieben, aber was wir so sehen konnten wurde recht viel an Sport geboten. Der Pool war ausreichend groß mit vielen Liegen und Auflagen, sowie Sonnenschirmen
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Hans-Jürgen |