Michael & Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

W-Lan gab es in der Lobby umsonst, jedoch oftmals mit einigen Aussetzern. Es gab viele ältere Hotelbesucher, aber auch junge Familien mit kleinen Kindern und ein paar in unserem Alter, jedoch eher weniger. Es waren hauptsächlich Russen und Deutsche im Hotel. Wir waren von 27.05. - 06.06.2014. Im Mai ist das Wetter noch sehr unbeständig; manchmal zu kalt, um baden zu können oder sehr windig. Einmal hat es abends geregnet. Am Anfang konnten wir nicht baden. In Zukunft werden wir nicht vor Juni nach Tunesien verreisen. Die Wassertemperatur des Meeres war durchschnittlich 18 Grad.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer bekommen und Meerblick gebucht. Vom Meer war leider nicht all zu viel zu sehen, da mehrere große Bäume bzw. Palmen davor waren. Wir waren im 2. Stock des Hotels. Der Safe im Zimmer funktionierte nicht, deshalb mussten wir an der Rezeption, für 2 Dinar pro Tag, einen Safe mieten. Mehrfachstecker und evtl. ein Adapter, sollte auf jeden Fall im Gepäck sein. Zimmer war sauber. Wir hatten ein großes Bad mit Dusche/Badewanne und eine separate Toilette.

• Essen war ganz gut, es wiederholt sich jedoch immer wieder und nach 11 Tagen ist man dann froh, wenn man mal wieder Heimatskost essen kann. Ab und zu gab es schon auch Besonderheiten, wie z.B. Muscheln. Unser Kellner war sehr nett, auch als wir noch kein Trinkgeld gegeben haben. Der Essenssaal war stets ziemlich voll, ist eben ein eher großes Hotel.

• Personal ist freundlich und gut gelaunt.

• Entfernung zum Flughafen 2 Stunden mit dem Bus! Sind hauptsächlich in der Hotelanlage gewesen, da es in der unmittelbaren Umgebung vom Hotel nicht wirklich viel zu sehen gab. Nach Mahdia sind es ca. 10 Min. mit dem Taxi. Freitags ist dort Markt, der Ort an sich ist ganz schön anzuschauen.

• Gut

Animation haben wir fast nicht in Anspruch genommen, die Animateure haben dies aber auch akzeptiert. Wir waren Quad fahren, haben dies bei dem hoteleigenen Anbieter gebucht, nicht über die Reiseleitung, dies war wesentlich günstiger, aber es war die selbe Tour. Es wurden auch jegliche Wassersportarten ageboten. Der Strand war schön und sauber, jedoch war an 2 Tagen Flut, an denen der ganze Strand unter Wasser stand, danach war Seegras und Ähnliches angespült worden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Michael & Stefanie