- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
12 Jahre altes Hotel dem man ansieht dass es seine besten Jahre bereits hinter sich hat. In der Lobby hat man W-lan, Preise in den Hotelshops sind eher teuer.
Nachdem wir nach einiger Zeit die gebuchte Zimmerkategorie erhalten hatten waren wir sehr angenehm überrascht. 2 große Zimmer mit Balkon und zwei Badezimmer. Leider waren auch hier die Spuren der letzten 12 Jahre deutlich anzusehen.
Das Essen bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren gut. Leider gab es für Frühstück und Abendessen nur einen großen Speisesaal und es ähnelte eher einer Massenabfertigung als einem entspannten Essen. Mittags hatte man die Möglichkeit an der Poolbar zu essen. Aber auch hier war die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben....toll!
Wie schon vorher beschrieben war das Hotel bereits älter und wies auch überall schon deutliche Verbrauchsspuren auf- die jedoch von der Freundlichkeit des Personals und vor allen Dingen der Animateure wieder gut gemacht wurden. Es konnte oder bemühte sich jeder- von der Rezeption , Zimmerpersonal und Animation deutsch zu sprechen und jeden Wunsch zu erfüllen. Leider bekamen wir bei Anreise nicht das bebuchte Zimmer und mussten erst mal eine halbe Stunde auf unsere bebuchte Zimmerkategorie bestehen bis es klappte.
Direkt am schönen Sandstrand gelegen, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Animation: Ich war schon in etlichen Ländern auf Pauschalreise habe aber noch niemals so ein tolles Animationsteam angetroffen. Jederzeit ein freundliches Wort- und wenn man zu nix Lust hatte waren sie auch überhaupt nicht aufdringlich. Leider waren am Pool zu wenig Liegen und Sonnenschirme und die Belegung von diesen begann schon morgens um 5 Uhr mit Handtüchern! Am Strand waren genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Martina |