Dave (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Höchstens 3 Sterne

Sehr schlecht

Riesiges Hotel. Anfangs hat man fast Mühe sich zurechzufinden. Eher altmodisch. Die Zimmer sind zwar gross, die Zimmermädchen putzen gründlich. Das Badezimmer ist in einem sehr schlechten Zustand. Die Zimmer sind extremst hellhörig. Das Beste ist, die Zimmermädchen putzen sogar um 5 Uhr Nachts und wecken somit das ganze Hotel. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub, am Pool. Der Rest des Hotels ist wirklich nicht empfehlenswert. Wir hatten 2 Wochen Sonne und schönes Wetter, also hat es sich trotzdem gelohnt. Es war ca. 40 grad Warm, jedoch ging (vorallem Nachmittags) immer ein angenehmer Wind, so dasses gut zum aushalten ist. Die 5 Sterne sind masslos übertrieben, Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient. Wir würden sicherlich nicht nochmals dort hin gehen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht überein. Und das Essen war wirklich eine Zumutung... Vorallem wenn man 2 Wochen damit auskommen muss....

• Schlecht
  • Das Hotel wirkt ziemlich alt, Bad sieht sehr abgenutzt aus. Extrem hellhörig. Zimmer sind gross, Betten sind ok, auch werden die Zimmer einigermassen gut geputzt. Es gibt ca. 5 deutschsprachige Programme. Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag ausgewechselt.

• Sehr schlecht
  • Das Hauptrestaurant war wirklich die reinste Katastrophe, es gab immer das Gleiche, die Qualität des Essens war wirklich sehr schlecht. Als es mal Bratkartoffeln gab, haben sich die Gäste fast drum geüprügelt, weil es endlich was (verjältnismässig) anständiges zu Essen gab. Die Atmosphäre ist ungefähr wie in einer (billigen) Kantine, auch sehr laut. Sauberkeit an den Tischen lässt zu wünschen übrig, da die Kellner sogar gebrauchtes Besteck wieder hinstellen. Die Teller musste man vor dem Essen nochmals abwischen. Nicht sehr hygienisch. Die Bar el Bahr am Strand bietet das gleiche Essen an, ist jedoch Abends nur gegen Reservierung besuchbar.

• Sehr schlecht
  • Das Personal spricht fast nur französich und italienisch. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, bekamen aber ein normales Zimmer. Als wir uns dann erkundigten wurden wir einfach abgefertigt und bekamen dann nach nochmaligem Nachfragen unser Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist nicht das Freundlichste.

• Im Hotel gibts nur 2 kleine Shops (viel zu teurer Krimskrams). Transferzeit zum Flughafen beträg ca. 1 Stunden (man war froh, als man heil ankam, die Fahrkünste lassen sehr zu wünschen übrig.). Hotel hat eigenen Sandstrand. Jeden Abend findet das Animationsprogramm im Amphitheater statt, ist jedoch jeden Abend das Gleiche, eher langweilig. Ausflüge haben wir keine unternommen, das Angebot war nicht wirklich einladend.

• Schlecht

Die Animateure machten wirklich jeden Tag das Gleiche, und auch nicht wirklich viel. Der Pool war ok, jedoch waren fast alle Liegen morgens um 7 Uhr schon reserviert. Die Liegen am Strand sind so unbequem, dass man wirklich nicht mehr als einen Tag am Strand verbringt. Meer ist ok, jedoch stinkt es ziemlich heftig (Kanalysation!?). Im Hotel gibs einen kleinen Spielsaal mit den üblichen Automaten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Dave