Benjamin (26-30)
Hotel Nour Palace

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren als paar in diesem Hotel haben uns aufgrund der durchweg positiven Bewertungen sehr auf die angegebenen "5" Sterne gefreut, welche das Hotel nicht mal ansatzweise verdient hat. Also ich bewerte hier mal im einzeln. Personal war zu 50% sehr unhöflich, das ESSEN war ungenießbar ich habe in meinem ganzen leben noch nie so schlecht gegessen. Jeden Tag zu 95% das selbe aufgewärmte essen total wiederwertig. Dies Auswahl war wohl gut aber zwischen was soll ich wählen schmeckt schlecht oder richtig schlecht neee so was ist echt schrecklich hat uns den ganzen Urlaub versaut. Morgens altes Baguette hat geschmeckt wie zwei tage altes Aldi Aufbackbaguette und noch viele andere schreckliche Speisen also echt ihr war fast nicht auch nur genießbar und gut war Garnichts. Die Zimmer waren sehr Brachial eingerichtet 50er Jahre Deutschland ganz schlimm aber Klima gratis und ging auch meistens. Sauber na das ist was anderes die Zimmer wurden nur durchgewichelt selbst nach dem wir dem Reinigungspersonal ein recht hohes Trinkgeld von 5 euro gaben war es nicht sauber aber wir bekamen tatsächlich neue Bettwäsche wuhu Also liebe Leute Strand war sehr schön trotz den Händler dort Pool sehr schön Animation war gut und nicht zu aufdringlich sehr kinderfreundlich Personal sehr sehr unhöflich zum Großteil aber Maja und wirklich all inklusive war es auch nicht nur von 8-24 Uhr und auch nur Getränke die nicht mehr wie drei Inhaltstoffe haben und keine Cocktails die Angebote der touren die das Hotel anbot waren okey manche sehr teuer manche wiederum beschiss aber waren auch gute dabei z.b. waren wir für 30€ pro Person tauchen war ganz gut. So im gesamten würde ich sagen akzeptables Hotel wenn das Personal getauscht wird der koch gefeuert und man auch mal saubermachen würde. Mein rat spar euch das Geld für was besseres hier werdet ihr nur enttäuscht und verhungert weil nichts essbar ist

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Benjamin