Delia (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Ich fahre mit meiner Freundin bereits das 4.Jahr in dieses Hotel und kann mich den vielen schlechten Bewertungen in keiner Weise anschliessen. Die Gäste kommen aus vielen Ländern, viele Franzosen, Italiener, Russen (keine unangenehmen), Deutsche usw., so dass es gottseidank keine "rein deutsche" Hochburg ist! Für die Grösse des Hotels ist alles super organisiert und im grossen und ganzen sehr sauber. Ich kann nur sagen: So wie es in den Wald reinschallt so schallt es auch wieder zurück"

• Hatte noch nie so ein schönes Zimmer wie in diesem Hotel, sehr sehr gross, auch schönes grosses Bad, Klimaanlage funktioniert immer super, TV mit 4 deutschen programmen auch, Ausstattung gut und Sauberkeit auch.

• Bin absolut zufrieden mit den angebotenen Speisen, erwarte mir aber auch in Tunesien keinen "Schweinsbraten mit Knödeln" und "Schnitzel mit Kartoffelsalat"! Ich selbst nutze meistens die "Tunesische Ecke" und bediene mich daraus. Breites sonstiges Angebot an Speisen, massenhaft Salat, verschiedene Gemüse, tolle Nachspeisen. Natürlich kann es zu Stosszeiten mal dazu kommen, dass man 1 Minute warten muss, bis der Tisch frisch aufgedeckt wird, aber ist das so schlimm im Urlaub?

• Person ist sehr sehr freundlich. Sollten Sie ein paar Dinar übrig haben (was eigentlich selbstverständlich sein sollte), wird ihnen jeder nur erdenkliche Wunsch von den Augen abgelesen. Ich verstehe diese Leute nicht, die dann sagen "ja wenn sie "bakschisch" erhalten, dann sind sie freundlich". In Deutschland ist das Personal oft nicht einmal mit Trinkgeld freundlich, also was erwartet ihr eigentlich? - Sind euch wirklich 50 Cent oder 1 Euro zuviel zum ausgeben? Dann bleibt doch gleich daheim, wenn ihr euch das dann nicht mehr leisten könnt. Das Personal tut alles mögliche, um einem jeden Wunsch zu erfüllen. Zimmerreinigung super.

• Ideal für Badeurlaub, es ist keine Minute zum wunderschönen Strand. Gleich gegenüber vom Hotel sind zwei neue Shoppingcenter und ein paar Minuten weiter noch eines, wo man alles mögliche einkaufen kann, ich habe diese aber nicht benutzt, da ich meine Sachen im Hotelladen gekauft habe, wo es meistens günstiger war als draussen. Über Ausflüge kann ich nichts sagen, da ich diesen Urlaub immer als reinen Erholungsurlaub betrachte.

Strand einmalig, der Betreuer des Strandes sorgt dafür, dass immer alles blitzsauber ist und arbeitet wirklich den ganzen Tag wie ein "Kuli". Das einzige was vielleicht zu bemängeln wäre sind die etwas harten Liegen, da am Strand keine Auflagen zur Verfügung stehen. Ansonsten einfach toll, die Liegen stehen auch nicht zu dicht beieinander und man kilometerlang spazierengehen. Über Animation kann ich nichts sagen, habe nicht mitgemacht, habe nur beobachtet, dass sich sehr bemüht wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009