Romana (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder !

Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck; sehr schöner großer Pool. Strand direkt am Hotel und ewig lang - keine Hotelzäune oder Abgrenzungen. Personal sehr nett. Essen hervorragend - es könnte etwas mehr frisches Obst angeboten werden und die Salatauswahl wäre noch ausbaufähig. Zimmer geräumig und das Bad sehr groß. Einziger Makel: die Zimmerkarte hat so gut wie nie funktioniert! Man musste sehr lange Wege gehen, um an der Rezeption die Karte "aufladen" lassen; meistens hat es dann immer noch nicht geklappt. Da hat man schon unschöne Kommentare vom Rezeptionist gehört :( War aber wirklich das einzige Manko. Sehr ruhig! Außerhalb vom Hotel war nicht viel und - wie in den meisten arabischen Ländern - eine relativ ungepflegte Umgebung (Müll). Aber da wir nur zum Entspannen und Erholen gekommen waren, war das nicht wichtig.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig; kleiner Balkon mit Meerblick und Mini-Wäscheleine. Betten waren gut.

• Essen gab es immer ausreichend und gut - wer hier nicht zufrieden ist und meckert, sollte zuhause bleiben :) Klar könnte man das Eine oder Andere noch toppen, aber vom Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt! Als wir dort waren (Ende Oktober) war nicht mehr viel los, deshalb kein Gedränge im Speisesaal; es gab aber auch die Möglichkeit, im Freien zu essen. War alles bestens. Alle Kellner auf Zack und sehr aufmerksam (und nicht aufdringlich!)

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit; Wenn Handtücher gefehlt haben wurden sie sofort "nachgeliefert". Leider war der Scanner für die Zimmerkarte defekt und das wurde auch nicht behoben. Der Hausmeister musste fast täglich anrücken und das war zeitraubend und nervig.

• nach Mahdia mit dem Taxi zum Wochenmarkt 5 Minuten / 10 TD. Wochenmarkt war interessant. Nach Sousse dauert es eine gute Stunde - ansonsten waren wir nur im Hotel. Strandspaziergänge unendlich möglich :)

Zum Freizeitangebot kann ich nichts sagen, da ich außer dem Hotel-Hamam nichts genutzt habe. Hamam war ok, aber da gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024