- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von allen in denen wir bisher waren das Schlechteste in Tunesien. Die Anlage sieht sehr schön aus und die Animation war gut, das ist aber das einzig positive an diesem Hotel. Die Zimmer waren bei allen die wir kennengelernt haben, ca. 20 Urlauber, sehr ungepflegt, verschmutzt und die Einrichtung kaputt. Das Personal konnte kaum deutsch und englisch und war zu dem sehr unfreundlich und ignorant. Das Essen war ungenießbar und der Speisesaal war so verschmutzt, dass man sich nur ekelte. Der Strand war sehr schmal und die Liegen alle kaput. Eigentlich sind wir nicht anspruchsvoll, gehen auch oft in Vier Sterne Hotels. Das war sogar uns zuviel. Das Hotel war keine 3 Sterne wert.
Die Einrichtung war zum Großteil kaputt. Es wurde nicht richtig gereinigt. Der Kühlschrank war verschimmelt und das nicht nur ein bisschen wie das in solchen feuchten Ländern üblich ist, sondern übermaßen stark. Die Ablage für die Gläßer war verdreckt, obwohl man nur drüberwischen musste. Das Bad war ebenso ungewischt.
Das Restaurand war wie in anderen Hotels eingerichtet , eigentlich in Ordnung wenn es nicht so sehr verschmutzt und unhygienisch gewesen wäre. Die Theken und Tische waren fettig und klebrig. Man sah das das nicht von den letzten Tagen, sondern Wochen war. Das Essen war verbrannt und ungenießbar, obwohl wir so gut wie alles essen und nicht wählerisch sind. Sogar die Pizza war verbrannt und schmeckte nach nichts.
Das Personal war sehr unfreundlich. Alle machten den Eindruck unglücklich mit ihrem Job zu sein und wir Gäste eine Last sind. Es kam so gut wie nie ein Lächeln oder eine Begrüßung zurück. Im Speisesaal wurden keine Tische abgeräumt und auch nicht neu eingedeckt für die nächten Gäste. Wenn man einen Kellner oder Mitarbeiter darauf hinwies,dass man keinen Platz mehr findet an dem sich nicht die Teller stapelten, weil die Gäste so versuchten Platz zu bekommen, wurde man einfach ignoriert und stehen gelassen. Dabei war nicht viel los und das Hotel nicht voll belegt.
Dass man 2 Stunden vom Flughafen fährt war uns klar und somit auch in Ordnung. Mahdia ist gut zu Fuß oder mit dem Taxi zu erreichen. Einkaufmöglichkeiten sind in der Nähe. Somit alles in Ordnung.
Pool ist schön angelegt, jedoch haben wir keine Reinigung gesehen. Animation ist sehr gut. Der Stand ist sehr schmal, was jedoch schlimm war ist, dass alle Liegen Kaputt oder duchgelegen waren. Da es keine Auflagen gab, tat der Rücken sehr weh, da man auf den Halterungen lag. Wir kauften Lumas die wir als Auflage nutzten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Sammy |