- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel ist riesig und hat im grunde viel zu bieten. es sieht auf den ersten blick einfach traumhaft aus, doch der rest täuscht. alte aufzüge, riesige flecken auf den teppichen, teils echt fies.
aufgrund der sauberkeit des Hotels (haare im bett) und dem veralteten, teils kaputten bad gibt es abzüge. klima und balkon war in ordnung, auch die möbel nicht zu alt. fernseher lief super, auch mit deutschen kanälen.
das essen war das schlimmste. ehrlich, es sieht alles so lecker aus und die auswahl ist absolut riesig! aber im endeffekt hat nur pizza und nachtisch einigermaßen geschmeckt. der rest ist für die tonne.
freundlich (besonders zu frauen) sind se dort ja alle. die sprachkenntnisse allerdings könnten besser sein, viele kellner haben uns nicht verstanden. zimmerreinigung erfolgt jeden tag, das habe ich geprüft! aber sie werden total schlecht geputzt, wir hatten immer schwarze haare im laken.
leider liegt es sehr abgelegen, der nächste ort ist madhia. wir sind einmal für ein paar kröten mit dem taxi hingefahren, aber es lohnt sich nicht. nur souveniers und wasserpfeifen gibts da. wir haben eine apotheke gesehen-das wars leider. der strand ist direkt vvor der tür, und es gibt dort genügend liegen und schirme vom hotel (gratis!) was unseren urlaub gerettet hat, sind die angebote am strand: jetski, quad etc. sehr zu empfehlen!
da kann man nicht meckern. abends schöne animation für kinder, toller, großer pool und man kann bogen schießen und so. auch der strand dort ist klasse.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Alexandra |