- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aussen Hui, Innen Pfui. Wenn man in die Hotel Lobby kommt, glaubt man noch an ein 5-Sterne Hotel. Aber sobald man das Zimemr bezogen hat.... Haare vom Vorgänger im Bett. Verwohnte Möblierung. Klimaanalge geht nicht. Safe im Zimmer nicht in Funktion. Kann an der Rezeption einen Safe mieten. Alles in Allem lässt die Sauberkeit überall auf sich warten. Gesamtzustand des Hotels kurz formuliert: abgewirtschaftet. Preis Leistungsverhältnis, wenn der Katalogpreis bezahlt wird, ist nicht vorhanden. Anfang Oktober ist eine sehr gute Reiszeit, da die Luftemperaturen nicht mehr so hoch sind und das Meerwasser 27 Grad hat. Wir würden wieder nach Tunesien fahren, aber unbedingt darauf achten, dass die Hotelleitung Europäisch ist (z.B. Riu, Accor oder Iberostar). Leider war dies in dem Hotel nicht der Fall, was besonders an der Sauberkeit zu merken war.
Wie schon oben gesagt, abgewohnt und lieblos. Gartenseite laut durch die Strasse, die auch Nachts noch gut befahren wird. Unser Zimmer war von den Möbeln völlig abgewirtschaftet.
Das Essen war gut und man konnte immer was finden.
Das Personal, besonders im Speisesaal hat sein Bestes gegeben. Es war jedoch zeitweise total überlastet. Rezeption war sehr arrogant und wollten uns beim Zurückwechseln der Dinars noch übers Ohr hauen. Sowas haben wir in 25 Jahren Tunesien nie erlebt.
Der Strand war super. Das Wasser Anfang Oktober ein Traum. Lage des Hotels zum Strand sehr gut. Ausflüge sind empfehlenswert, z.B. nach El Jem. Auch den Markt in Mahdia am Freitag sollte man sich nicht entgehen lassen. Hier sieht man noch ein bisschen tunesische Ursprünglichkeit.
Die Animation am Pool war grauenhaft. Sehr laut, es war nicht möglich ein Buch zu lesen oder zu schlafen. Die Animateure liefen mit Triller Pfeiffen umher und forderten die Gäste pfeiffend auf irgend eine Animation mitzumachen. 1-2 Stunden pro Tag lauteste Techno Musik, wie an der Street Parade. Ab 9.30 Uhr ging es los bis 12.00 Uhr. Dann war Pause (wie herrlich bis 15.00 Uhr) aber Schlag 15.00 Uhr war dann die Ruhe wieder vorbei bis 18.00 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Aloisa |