Lars (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel,alles super!Bitte lesen!

Das Hotel macht einen sauberen Eindruck.Rundherum schöne Grünanlagen. Die Eingangshalle ist sehr groß und sieht durch den Marmorbau sehr imposant aus! Für ein kleines Trinkgeld (was ja wohl selbstverständlich ist) wurden unsere Zimmer immer sehr gründlich gereinigt und die Bettdecke in schöne Formen gefaltet.Der Altersdurchschnitt war von jung bis alt alles vertreten.Es waren Deutsche,Franzosen,Italiener und Russen im Hotel.Trotzdem sehr ruhig gewesen. Dafür ist das Preis/Leistungsverhätnis super! Wenn Ihr was unternehmen wollt,macht die Quadtour zur Salzwüste.Die ist günstig,macht Spaß und man sieht einiges vom Land.

• Gut
  • Riesengroße Zimmer!Ausstattung war gut.TV mit 4 deutschen Programme. Zimmer wurden immer saubergehalten.Leichte Schimmelbildung im Bad.Ausgestattet mit einem kleinen Kühlschrank.Betten und Matrazen waren vollkommen in Ordnung.

• War Klasse.Immer und jeden Tag verschiedene Fleischgerichte.Fisch,Huhn,Lamm,Rind.Und an einem Tag das war der knaller,trotz moslemischen Land und Schweinefleischverfechter gab es Spannferkel!MEGA!Wir haben auch hier nie lange angestanden.Ok,einige Nörgler hätten für diesen Preis gerne Ihren eigenen Koch gehabt...... Es hat immer geschmeckt.Gerade der Nachtisch war klasse.Das Auge isst mit, konnte man hier echt sagen.Klasse wie das Buffet aufgebaut wurde. Es gab auch eine Tunesische Ecke mit landestypischen Essen. Ach,wenn sich hier einer beschwert weil er an die Fleischtheke geht und DANN an die Salattheke und sich beschwert weil sein Teller kalt ist,dem sage ich: selbst schuld!Erst Salat dann Fleisch.Dann ist es auch noch warm.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich.Trotz Ramadan!Man merkte natürlich wenn es Abend wurde.Gegen 19 Uhr waren fast alle Kellner weg.Aber nach ca.15 min waren alle nachdem Sie gegessen und getrunken hatten wieder an den Tischen.Auf die Getränke haben wir NIE lange gewartet.Wenn andere Bewerter schon Ihre Teller leer hatten wenn die Getränke kamen frag ich mich warum(sehr wahrscheinlich stopfen die sich das Essen rein als ob es keinen morgen gibt!)? Wie haben am 3. Tag was Trinkgeld gegeben und siehe da: Ab dann wurde unser Tisch reserviert und unsere Getränke (Flasche Wein und Wasser) standen schon drauf.Jeder konnte deutsch und so konnte man auch einen kleinen smalltalk führen.Ansonsten versteht jeder Englisch und Französisch.

• Die Lage ist ein Traum.Wir lagen am Pool und wenn wir ins Meer wollten sind wir ca. 80m gegeangen und standen auf dem Hoteleigenen Strand.Sehr sauber und flach abfallend.Einfach klasse. Bis in die Stadt rein fährt man ca. 10min und kostet ca. 2€.Bis zum Flughafen waren es ca. 50min. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hotel selber und auf der gegeüberliegenden Strassenseite.Wenn man gut feilschen kann ist man gegenüberliegend günstiger dran. Ausflugsmöglichkeiten werden auch eine Menge angeboten. Achtung: Die Ausflüge nicht beim Hotelpersonal buchen die euch drauf anquatschen (die sitzen zwischen Pool und Strand).Bucht bei einem Reiseunternehmen.Ist meist billiger und Ihr seid versichert.

Animation war gut.Es wurde zu jeder Stunde was geboten(Bogenschiessen,Wassergym,Volleyball uvm.). Abends war auf der großen Bühne immer Unterhaltung.Sketchshow,Folklore Abend,Karaoke uvm. Achja,ne DISCO war auch da!!!Neben dem Tunesischen Restaurant.Also erst Augen auf und Personal fragen bevor man hier wieder ohne Grund negativ bewertet. Und zum Thema Internet:Laptop mitnhemen!Da gibts WLan und das ist sogar umsonst. Liegestühle sind immer massig vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Lars