Lydia (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Mein erster Urlaub

Schlecht

Das Hotel an sich war sehr schön und ordentlich, dafür sehr groß. Für Kinder und Jugendliche allerdings unterhaltsam, wenn man an einem langweiligen Abend Fangen oder Verstecken spielen will *hihi* Allerdings recht blöd wenn man sich verletzt, da man weit und breit dann niemanden hat! Ich bin damals über die Stiege gestürzt und musste qualvolle 15 Minuten weinend auf dem Boden verbringen, bis mich endlich jemand fand! Ekelig war auch, als wir eines Abends tatsächlich Kakerlaken im 1. Stock sahen ..

• Die Zimmer waren nicht schön, aber auch nicht hässlich. Sie waren groß und altmodisch eingerichtet, dafür mit einem großen Balkon. Bad und WC waren LEIDER in einem, aber es war nicht schlecht eingerichtet. Der Putzservice war unordentlich und erledigte nichts sauber. Echt schlecht der Service, das Zimmer allgemein aber nicht schlecht! Hatten auch eine Klimaanlage und TV (mit deutschen Sendern! (= ) , Telefon (wo man gratis zu den anderen Zimmern telefonieren konnte) und mit einem Minikühlschrank!

• Das Essen war jetzt nicht so der Hit. Am ersten Tag gab es noch verschiedene Gerichte (u.a auch Wiener Schnitzel, Putenfleisch, ...) die Tage danach gab es immer nur dasselbe und echt langweiliges und zum Teils seltsames Essen. Ich ernährte mich die Tage danach mehr oder weniger nur vom Obst und von den Mehlspeisen oder von Pizza, Kartoffeln, Baguette, ... Der Vorteil ist dafür, dass es in Richtung Strand wahnsinnig leckere Brötchen gab *schmatz* Mit frischem Thunfisch, Salat, Zwiebeln, Tomaten, .. das war ein echter Pluspunkt! Aber für des, dass wir ALL-INCLUSIVE hatten war es wirklich wenig was wirklich inklusive war. Für viele Clubs, Bars, Restaurants, .. müsste man noch extra zahlen .. Frechheit!

• Schlecht
  • Der Service war echt unter aller Würde. Die Kellner baggerten uns schon nach 5 Minuten Aufenthalt an, wobei ich selbst als Jugendliche (16) das echt nervig empfand! Teilweise war das Servicepersonal soo schrecklich und baggerte sogar ein kleines Mädchen unter 10 an! Als Eltern also ein besonderes Auge auf die Kleinen haben! Sie fragten uns unterm Essen ob wir uns am Abend treffen könnten, etc. Einfach nur nervig! Als wir einmal etwas aufs Zimmer geliefert haben wollten, dauerte das eine Ewigkeit und wir mussten 3 mal noch nachfragen ob das Essen wirklich kommt und wann und noch dazu wollten die dann gleich ein höheres Trinkgeld !

• Wir mussten vom Flughafen eine halbe Ewigkeit mit dem Bus bei einem sauheißen Wetter zum Hotel fahren. Die Umgebung wirkte teilweise etwas gefährlich, die Läden gegenüber waren schön für einen Abend zum Besichtigen aber mehr nicht. Die Lage um den Strand herum war hingegen sehr schön.

• Schlecht

Pool war wirklich super. Dann gabs auch noch den schönen Strand, allerdings ziemlich ekelig, in Richtung Strand ist so ein Wasser zum Füße waschen und ab dem späten Nachmittag roch es dort nach Kanalisation. Ansonsten war die Unterhaltung für den Hugo, da man Fitnessstudio, Massagen, .. nur gegen Aufpreis benutzen konnte. Es gab zwar noch einen Club zum "Feiern" aber der war auch nur langweilig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010