Nikki (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Nour Palace - gerne wieder!

Gut

Der erste Eindruck zählt. Das Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck und ist dank seiner orangbraunen Färbung auch deutlich von anderen Hotels zuerkennen. Die Lobby ist wirklich sehr schön und bietet vielen Gästen platz. Persönlich haben wir die Lobby aber nur abends aufgesucht, um ein paar Kaltgetränke zuverzehren. Das kostenlose WiFi funktioniert auch gut. Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand und werden jeden Tag geputzt. Der Zimmerservice ist wirklich nett und zuvorkommend. Zu der Gästestruktur lässt sich folgendes sagen. Geschätz: 50% Osteuropa, 50% Westeuropa ( Englischsprechende, Französischsprechende, Spanisch sowie Deutschsprechende. )

• Die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend. Das Mobiliar ist scheinbar neu und sauber.

• Gut
  • Die Auswahl des Essens war in Ordnung. Es gab täglich Front-Cooking sowie Buffetartiges Essen. Die tunesische Küche ist allerdings nicht jedermanns Sache. ( würzig )

• Das GANZE Hotelpersonal war sehr freundlich. Im Durchschnitt spricht das Personal 3 Fremdsprachen. ( Russisch, Englisch, Deutsch ) sowie Französisch, allerdings ist das kein Wunder, da Französisch die 2. Amtssprache in Tunesien ist.

• Die Lage ist meiner Meinung nach nicht so gut. Dies gilt aber einzig allein der Tatsache, dass das Hotel ca. 130km vom Flughafen Enfidha-Hammamet entfernt liegt. Das Hotel hat einen Privatstrand. Die Kleinstadt Mahdia ist kostengünstig mit dem Taxi innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Allerdings bietet die Stadt nicht viel... Auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels befindet sich eine Metrostation. Die Züge jedoch hört man gar nicht!

Das Animationsteam ist wirklich sehr bemüht. Es werden rundum die Uhr Aktivitäten angeboten. Der Pool ist ein echtes Highlight. Er ist wahnsinnig groß und sauber. Wir haben uns die Freiheit genommen während eines Strandspazierganges auf andere Hotelanlagen zu gehen... mit Abstand hat das Nour Palace den besten Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013