- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der 1. Eindruck war umwerfend, der Eingangsbereich ist 5 Sterne würdig. Der 2. Eindruck weniger umwerfend, ein Kinderbett haben wir trotz täglichen Nachragen bei den mehrsprachigen freundlichen Rezeptionisten nicht erhalten. Das geräumige Zimmer war sehr schmutzig und wir mußten uns auch hier wie auch im Restaurant den Trinkgeld geben unterwerfen, danach war das Zimmer jedoch sehr sauber und der Service im Restaurant eindeutig besser. Das Essen haben wir nur während des Urlaub gut vertragen auf dem Heimweg hatte aber die ganze Familie Magenschmerzen und Durchfall. Das Frühstück und das Abendessen zwischen 20.00 -22.00 Uhr war Jugendherbergen-Niveau. Lange Schlangen, kaum freie und saubere Tische vorhanden. Das Abendessen zwischen 18.30 - 19.45 Uhr war dagegen sehr angenehm. Besonderer Tipp: Getränke sind bis 22.00 Uhr frei soviel man will 2.Tipp gleich am 1 Abend Trinkgeld geben. Die Kinderanmation war trotz Hauptsaison nur abends mit der Minidisco vorhanden. Die 1 Stunde Basteln gegen 15.00 Uhr ist wirklich nicht erwähnenswert. Sehr schön war aber der Spielplatz in unmittelbarer Nähe zum Restaurant, so daß man beim Abendessen länger entspannter sitzen konnte, während der Nachwuchs auf dem Spielplatz spielt. und nicht vergessen viel Trinkgeld geben Das Hallenbad ist mit dem Prospekthallenbad nicht identisch. Schade eigentlich
Kein Kinderbett aber geräumig. Nach Trinkgeld war es sehr sauber
Es gibt keinen Orangensaft zum Frühstück im Hotel ausser frisch gepressten. Das Essen war eigentlich sehr lecker besonders die Pizza, aber nicht so verträglich, hier müßte mein Magen eigentlich den Text zu schreiben. Beim Früstück gab es teilweise Streit unter den Gästen, weil sich jemand den Teller wieder so voll gehauen hat und nichts mehr übrig war, was öfters vorkam.
Ohne Trinkgeld läuft kaum was oder jemand.
In der Nähe des Hotels gibt es ein paar Restaurants und Shops, das 2. Restautant ( meist ohne Tischdecken) ist sehr empfehlenswert.
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |