Wir hatten ein Familienzimmer. Zimmergröße war gut, es war nicht zu knapp mit zwei Kindern. Hätte locker noch ein Kind gepasst. Zimmer wurde täglich gereinigt und neue Hand- und Badetücher ins Badezimmer gelegt. Das war schon sehr gut. W-lan hat leider nicht bis ins Zimmer gereicht aber das war nicht schlimm. Fernseher war einwandfrei, alle wichtigen deutschen Kanäle waren zu empfangen. Es waren wenige Gäste im Hotel, Familien nur noch 3-4 weitere außer uns, Es war aber auch keine Ferienzeit.
Zimmer war groß (Familienzimmer) die Möbel jedoch etwas abgenutzt. Sauber war es immer.
Es gibt ein großes Restaurant in dem man sich dann an dem Buffet bedienen kann. Insgesamt muss ich jedoch sagen, dass das Essen das schlechteste im Hotel war. Definitiv nicht 5 Sterne würdig. Ich war auch schon in anderen 5 Sterne Hotels in Tunesien und da gab es einen anderen Standard. Das fand ich echt schade. Essen war nicht so toll, Auswahl war auch nicht so toll, Küche war landestypisch.
Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und stets bemüht einem die Wünsche zu erfüllen. Viele sprachen auch Deutsch, vor allem von den Kellnern. Hotel ist sehr kinderfreundlich. Es gibt dort Wasserrutschen, Spielplatz und natürlich jeden Abend Mini-Disco. Das Highlight für jedes Kind. Es war wirklich toll dort.
Hotel liegt direkt am Strand. Man ist also sofort am Strand, der sehr sauber war und einen sehr feinen Sand hat. Echt top, auch die Meeresfarbe ließ fast an die Karibik erinnern. Zum Shoppen gab es 2-3 Geschäfte in der Nähe. Aber Mahdia ist nicht unbedingt die Shoppingmeile. Ist halt eine kleine Stadt. Wer Halli-Galli machen möchte sollte sich eine andere Stadt aussuchen wie zum Beispiel Sousse. Hotel ist etwas ausserhalb der Stadt, aber die Taxis bringen einen günstig in die Stadt (3-4 Euro pro Fahrt).
Der Pool war super, auch groß. Außerdem gab es ja noch an die 6 Rutschen die auch nicht schlecht waren. Sauber waren die Pools auch immer, wurde täglich gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Mahmud |