Die Anlage ist riesig, die Gestaltung des Hotels sehr gelungen. Jedoch 5 Sterne sind für dieses Hotel nicht angebracht.Die Poolandschaft ist sehr groß und sehr sauber, im Gegensatz zu den Toiletten die sich beim Pool Restaurant befinden. Das Publikum ist sehr gemicht, viele Italiener jedoch alt und jung. Als wir am 18.08.2003 statt am 19.08. abreisen mußten sagte man uns das ist normal, wir wurden um 23:00 Uhr vom Hotel abgeholt und waren am nächsten Tag um 09:00 zu Hause,das ist eine Zumutung!! Dieses Hotel ist eher für Paare die ihre Ruhe haben wollen und nicht sehr viel Wert auf gepflegtes Ambiente legen!!!
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr groß, sie werden immer sehr sauber geputzt.Die Preise für die Minibar sind schon ok. Es kan einen schon passieren das auf einmal einer im Zimmer steht, wenn man im Bett liegt oder von der Dusche kommt!!!
Zum Frühstück gibt es immer das gleiche, Jogurts sind abgelaufen, für die frisch gepresten Säfte sollte mann laut Schild fünf Dinar zahlen das sind ungefähr 50,Cent doch bei der Abrechnung mußten wir pro Orangensaft nicht mal ein viertel Liter fast 4,--Euro bezahlen,das ist nicht ok.Bis man wenn man um neun zum Früstück geht den Tisch abgeräumt bekommt muß´man schon eine viertel Stunde oder länger warten. Das Abendessen ist abwechslungsreicher, beim Obst ist keine Auswahl!
Das Personal ist sehr unfreundlich, die Wartezeiten eine Frechheit!Zu Frauen noch furchtbarer.Beim Früstück haben wir beobachtet wie Ihnen die Brötchen zu Boden gefallen sind, aber die wurden selbstverständlich wieder aufgehoben und zu den anderen gelegt,ohne mit der Wimper zu zucken.Alls ich jedoch beobachtet habe wie ein Gast sich ein Crap geholt hat ist ein Koch vorbeigekommen hat sich das Crap mit seinen schmutzigen Fingern geschnappt ist ein paar Meter vorbeigegangen, dann ist er wieder gekommen und hat es wieder aufs Teller gelegt, er hat furchtbar gelacht!So etwas ist eine Frechheit, ich hätte ihm das Crap ins Gesicht geworfen.
Die Anlage ist sehr ruhig,das Meer ist sehr klar, jedoch nicht so sauber.Zwischendurch an den Strandabschnitten sind immer wieder einheimische zu finden, auch im Meer sind die Tuneser immer auf Frauensuche, manche den ganzen Tag.FURCHTBAR!!!Die ausflüge die angeboten werden zb.eine Tour mit einem Segelboot für umgerechnet 15,-- Euro pro Person die Märchenhafte Buchten verspricht, die nicht Vorhanden sind, übrigens Seegel hat dieses Boot auch keine dafür einen Motor.Der Besuch des Freitag Marktes ist sehr zu empfelen.Man muß bei den Tunesier sehr aufpassen, sie versuchen einen immer zu betrügen!!Es kann schon vorkommen das einem etwas entgegenschwimmt, das normalerweise in die Toilette gehört!!!
Wenn man um 09:00 zum Pool geht sind die Liegen alle bestzt, am Meer ist um diese zeit sowieso nichts mehr frei!Handtücher haben wir keine ausgeborgt, die sahen schon so schmutzig aus. Die Animation war für die Katz, die Abendunterhaltung ziemlich fad und immer das gleiche, gut das es Fernsehen mit deutschen Programmen gibt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Christine |