Kadir (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Strand, aber mangelnde Leistung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Personal an der Rezeption und das Animationsteam waren sehr kompetent und sehr nett. Leider alles andere nicht zufriedenstellend. All inclusive bedeutet hier keinerlei Getränke in der Minibar, Säfte hergestellt aus Pulverkonzentrat und nicht nur sich wiederholendes, sondern Auftischen von Essen, welches tlw. 2-3 Tage alt ist. Wir haben unsere Ernährung auf Pommes und Nudeln beschränkt, weil dieses Essen frisch zubereitet worden ist und weil wir nicht Gefahr laufen wollten, krank zu werden. Die Klimaanlagen funktionierten nicht, wobei wir dies nicht reklamiert haben...Die Strandbar war nur zwei Tage offen und dann geschlossen, was lange Wege für Getränke und langes Warten bedeutete. Flaschen Wasser gab es nur in der Lobbybar. Am Strand sind zwei Männer, die selber die Liegen in der Nähe zum Gehweg mit Handtüchern belegen und gegen gutes Trinkgeld "verkaufen". Die Verkäufer am Strand werden nur sporadisch verscheucht. Die Verkäufer sind wahnsinnig aufdringlich und nerven. In der Anlage waren tausende von Mücken, weil anscheinend nichts dagegen unternommen worden ist. Wenn jemand nur gutes Wetter mit einem feinen Sandstrand genießen möchte ohne weitere Ansprüche an Service oder Leistung zu stellen, kann er dorthin. Für uns war es eine Erfahrung. Wir werden kein zweites Mal dorthin reisen. Der Hotelbetreiber sollte etwas mehr Geld investieren und einiges unter die Lupe nehmen, weil es schade ist, dass hier an falscher Stelle gespart wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand