Sabine Beate (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, gerne wieder.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das ist Hotel ist wirklich sehr schön. Wir hatten eine spitzen Aussicht. Der flach-abfallende Strand ist meiner Meinung nach sehr gut für Kinder und genau so sauber wie der Pool. Unser Zimmer war sehr sehr groß und trotz ein paar kleinen Mängeln zufriedenstellend. (Bad war auch groß) (Jeden Tag kam die Putzfrau) Die Rutschen die neu sind, sind allerdings kostenpflichtig Pro Tag. 20 Dinar waren glaublich. (10€) Das Essen hat uns persönlich ganz okay geschmeckt. Frühstück war sehr gut. Es gab Omelett, weiß Brot und Wurst, Käse und selbstgemachte Pfannkuchen und und und Das Mittagessen haben wir draußen zu uns genommen. Schönes Ambiente. Das Abendessen haben wir auf Terrasse gegessen. Kann ich jeden Empfehlen da es drin sehr laut ist. Wir hatten immer unseren Tisch mit Wein und Wasser schon vom Kellner reserviert. (Es fehlt einfach mal ein Stück Fleisch.) Nudeln Pizza und Pommes gab es aber immer. Leider sind bei AI keine Cocktails wie Sex on the Beach und Co. dabei. Das Abendprogramm war ganz schön. Ich würde wieder hin fahren. Für ein schönen Strand Urlaub kann ich es wirklich empfehlen. Gegenüber sind 3-4 Souvenir Geschäfte. Sehr gut und billig auch mit Euro bezahlbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht