Monika und Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, wie vor zwei Jahren

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits im November 2005 (siehe "Zwei schöne Wochen im Vincci Nour") dort und haben alles genauso schön wie damals vorgefunden. Freundliches Personal, saubere Anlage und Zimmer. Täglicher Handtuch- und häufiger Bettwäschewechsel. An den Wochenenden war das Hotel allerdings rappelvoll wegen Abhaltung von Kongressen tunesischer Gesellschaften. Ansonsten neben Deutschen wieder Italiener, Franzosen und Belgier und vereinzelt Einheimische dort. Es war ruhig und friedlich. Das Essen war vielfältig, reichlich und sehr lecker. Durch den günstigen Wechselkurs günstige Einkaufs-und Einkehrmöglichkeiten. Wir sind wieder viel mit der Metro unterwegs gewesen, Preise wie vor zwei Jahren. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Für unser Geld (512 € für zwei Wochen pro Person) haben wir unglaublich viel Leistung erhalten. Wir halten das Vincci Nour für ein gutes 4-Sterne-Hotel. Nervig in diesem Urlaub waren lediglich die notorischen Nörgler vornehmlich aus Ostdeutschland und die unsauberen Gäste, die mit ihren sandigen Badelatschen die Fahrstühle und die neu ausgelegten Flurteppiche betreten mussten. Mit dem Reiseleiter waren wir nicht zufrieden, da er für uns nicht als solcher erkennbar war und wir ihn deshalb erst später angetroffen haben. Auf Kritiken von Gästen hat er unangemessen patzig reagiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot