Das Zimmer war sehr gross und es wurde täglich sauber geputzt. Das Essensbuffet war sehr üppig und es hatte immer für jeden etwas dabei. Es hatte eher wenige Gäste, was angenehm war. In der Nebensaison ist es sehr angenehm, da in diesem riesigen Hotel nicht zu viele Gäste sind. Bei voller Belegung ist der Run auf Essen und Liegestühle sicher gross.
Sehr grosses und schönes Zimmer.
Es war positiv, dass regionale und saisonale Produkte verwendet wurden. Die Essenzeiten waren sehr grosszügig und man konnte zu jeder Zeit irgendwo etwas essen. Die Qualität war gut und das Essen ist uns immer gut bekommen. (natürlich nicht mit 5 Sternen in der Schweiz vergleichbar)
Die Kellner und das Animationsteam waren sehr freundlich und herzlich. Unsere Kinder haben sich sehr gut aufgehoben gefühlt in der Kinderanimation. Das Servicepersonal war jederzeit bereit Extrawünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war zeitlich flexibel und hat sich unseren Wünschen angepasst. Der Lift in unserem Hotelteil wurde nach gut einer Woche dann doch noch repariert.
Der Stand war sauber und Mahdia gut mit dem Taxi erreichbar. Gleich gegenüber vom Hotel gibt es einige Läden und in Mahdia einen schönen Markt. Ausflüge haben wir mit den kleinen Kindern nicht gemacht. Der Flughafen ist etwas weit entfernt. (Enfida)
Es gab viele Angobte, die wir zum Teil genutzt haben. Top war die Kinderbetreuung und sehr nett die Animation. Die Sauberkeit des Pools könnte noch optimiert werden. Es hatte genügend Liegestühle zur Verfügung und das Personal war stets hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Mirjam |