- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie im Leben 5 Sterne. Wir waren sehr unzufrieden. Wir haben dieses Hotel ausgewählt weil es 5 Sterne hat und als Familienhotel beworben wird. Leider eine Partyhochburg, viel Lärm, dreckig und alte kaputte Möbel.
Am liebsten keine Sonne für vergeben Sehr dreckig, ekelhaft, Haare im Bett, alte gammelige Möbel Das babybett was uns zuerst gegeben wurde war die Krönung, die Ecken wo es drauf steht waren teilweise weg gebrochen so das das babybett eine regelrechte Schaukel war, es stand nichtmals richtig auf dem Boden, Holzsplitter am Bett standen ab, gefährlich für Babys Das Badezimmer war richtig ekelhaft, sowas habe ich in einem angeblich 5 Sterne Hotel noch nie erlebt
Ich würde am liebsten gar keine Sonne dafür vergeben. Das Essen schmeckte überhaupt nicht und die Fliegen waren im Essen. Es war nichts abgedeckt.
Personal beim Essen sehr aufdringlich, wollen einem ständig Alkohol andrehen obwohl man ein Baby dabei hat. Ansonsten Personal ok.
Direkte Strandlage
Großer Pool Indoorpool Animation bis mitten in die Nacht um 12 Uhr Sehr laut, es dröhnte unerträglich bis mitten in der Nacht in die Zimmer Das ganze ging morgens um 10 Uhr los mit dröhnender Musik so dass man nicht mal am Pool entspannen konnte Mittags hat man mit Baby keine Ruhe gefunden weil ständig nur dröhnende Musik war Fitnessraum vorhanden aber nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Samantha |