- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten Zimmer 5161 mit Balkon ca. 30 qm mit direkten Meerblick inclusive Sonnen und Mondaufgang. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher täglich getauscht. Seperates WC, Badewanne integriert mit Duschvorhang, Bidee grosser Spiegel mit Föhn. Dieser war defekt, nach Reklamation wurde dieser sofort Instand gesetzt. Strand sehr sauber. Sand ist sehr fein mit Schellmuscheln. Hier kann man in beiden Richtungen Kilometer weit Strandspziergänge unternehmen. Ideal auch zum Sandskulpturen bauen. Wasser sehr sauber, schöner Wellengang. Es gab eine Strandbar und ein Strandrestaurant. War alles super, Essen war gut. Tagsüber Annimation, nicht aufdringlich. Grosse Anlage mit Golfplatz schönem Pool, Rutschen Pool und Kinderpool. Vor der Anlage befinden sich etwa 5 grössere Geschäfte in denen man in Ruhe schoppen kann. Die Preise sind ausgezeichnet aber verhandelbar. Wir empfehlen dieses Hotel, weil eben alles bei uns und unserem Aufenthalt gepasst hat, das Preisleistungsverhältniss, das Wetter, das schöne große Zimmer, grosse schöne Anlage der schöne Strand, alles in allem für uns eine wunderschöne Woche Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut