Sehr schön ruhig gelegenes und sehr gepflegtes Hotel. Es wurde zu jeder Zeit gewienert und nach dem rechten geschaut. Personal sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten zu viert ein Familienzimmer, was mehr als ausreichend war. Es fehlte zu unserer Zeit leider zur Mittagszeit die Verpflegung an der Strandbar. Grundsätzlich nicht schlimm, aber man wurde zu viel mehr Essen im Restaurant verleitet.. :-)
Wir hatten zu viert ein sehr ggroßes Familienzimmer mit seitlichen Meerblich und einem riesigen Bett. Sinnvoll war, dass WC und Bad getrennte Räumlichkeiten hatten. IM Zimmer TV, Minibar, Balkon, Safe (allese nicht von uns genutzt)
Die Speisenauswahl war mehr als ausreichend. Täglich zum Frühstück Obst, verschiedene Brotsorten und leckere Croissants, Müsli, Joghurt, Obst, Marmelade, Wurst,... Also eigentlich müsste für jeden was dabei sein. Dazu Tee, Kaffee in verschiedensten Varianten, Milch, Säfte... Wir haben immer sehr gern draußen gegessen, da war es ruhiger. Mittags und abends im Restaurant Live-Cooking, viel leckerer und frischer Fisch in verschiedensten Variationen, Hühnchen, Rind, Lamm...frisch zubereitete Pizza und Nudeln... Also wer nichts findet und nicht proppesatt wird, ist selber schuld. Kleiner Tip für die Mäkligen: Einfachein kleines Stückchen probieren statt nur anschauen...!!! Nach Getränken wurde sofort gefragt und auch die Lieferung erfolgte umgehend!!!
Alle Angestellten waren zu uns stets freundlich. Das Sprichwort "Wie man in den Wald hineinruft, so schalt es zurück" sollte jedem geläufig sein...
Wir fuhren fast 2 Stunden von Enfidha, das ist jedoch bekannt gewesen. Vor dem Hotel waren Taxis verfügbar, auch ein Zug wäre möglich. Beides haben wir jedoch nich tgenutzt. Sehr schön sind Strandspaziergänge links und rechts des Hotels... Wer sehr ausgiebig shoppen will, für den könnte es bisschen ruhig sein.
Am Pool waren wir sehr sehr selten, dazu war das Meer und der Strand viel zu schön!!! Liegen wurden am Strand und am Pool gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Marion |