Melanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, ist auf jeden Fall eine Reise wert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat bei unserer Ankunft innen wie außen einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Wir wurden sofort auf Deutsch begrüßt und konnten schnell einchecken. Die Lobby ist rießig und man hat einen wunderbaren Blick auf das Meer. Auch von unserem Zimmer aus hatten wir einen wunderbaren seitlichen Meerblick über den gepflegten Golfplatz hinweg. Da unser Zimmer nicht zum Pool hin lag, konnten wir keine störende Geräuschkulisse wahrnehmen. Das Zimmer war super sauber als wir ankamen, jedoch war die tägliche Reinigung ziemlich oberflächlich und wir fanden sogar fremde Haare bei uns im Zimmer und im Bad... Es stimmt, dass die Musik am Pool ziemlich laut ist, allerdings sind wir immer gleich an den Strand, wo wir sogar mittags um 14 Uhr noch freie Liegen bekamen. Und am Strand selbst gab es gar keine Musik, sodass man auch mal in Ruhe lesen und entspannen konnte. Das Personal war sehr freundlich, im Speisesaal bekamen wir auch meistens einen Tisch freigehalten der manchmal wunderbar mit Blumen dekoriert wurde. Die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es gab jeden Tag eine Sorte Fisch und dazu noch drei andere Sorten Fleisch, frisches Gemüse, viele leckere Salate (allerdings ist Essig Fehlanzeige) und ein rießiges Dessertbuffet. Die Kellner im Außenbereich waren nicht ganz so freundlich, einer sagte uns tatsächlich, dass wenn wir Kaffee wollen, sollen wir ihn uns doch an der Bar selbst holen. Die Cocktails im Außenbereich sind auch nicht so der Renner, acht Dinar für einen kräftigen Schuss Schnaps mit diesen zuckersüßen Saftersatz gemischt - nein danke, die sind ihr Geld nicht wert. Das Personal kann größtenteils Deutsch, Englisch versteht allerdings jeder ;) Wir hatten keinen Safe auf dem Zimmer, da dieser angeblich nicht funktioniert, allerdings konnten wir einen Safe neben der Rezeption mieten, der dann 2 Dinar am Tag gekostet hat. Die Bettwäsche und die Handtücher konnte man nach Wunsch wechseln lassen. Strandtücher bekam man gegen Kaution, auch diese konnte man so oft wechseln ,wie man wollte. Die Animation tagsüber haben wir gar nicht genutzt, allerdings haben wir uns abends die eine oder andere Show angesehen, die meistens sehr unterhaltsam waren. Alles in allem haben wir zwei wunderbare Wochen in diesem Hotel verbracht, und falls wir nächstes Jahr wieder Urlaub in Tunesien machen wollen, dann steht jetzt schon fest, welches Hotel gebucht wird: Vincci Nour Palace in Mahdia!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out