- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zu dem Hotel will ich im allgemeinen nichts sagen, da wir für die kurze zeit nicht genügend Eindrücke sammeln konnten, jedoch war ich von der Gastronomie rießig enttäuscht. Unsauber, fehlendes Geschirr, bereits erkaltete Hauptspeisen (es stehen tatsächlich Mikrowellen bereit, die einem die Möglichkeit bieten, seine Speisen wieder zu erwärmen), die Gerichte waren fast nie mit "Namensschilder" und somit wusste man nie genau, was man so zu sich nahm und war einmal etwas von diversen Speisen vergriffen, so konnte man lange auf eine Wiederbefüllung warten. Ok, man darf nicht vergessen, dass es sich um einen "Billigurlaub" handelte, aber wenn ich das mit der Türkei oder Ägypten vergleich, war das absolut unterster Standart. Positiv zu erwähnen ist der Strand. Schöner sauberer sehr flach abfallender Sandstrand und klares Wasser mit viel Muscheln für die Kinder :-). Da der Strand nicht in hoteleigene Strandabschnitte unterteilt war, konnte ich mit meiner Liebsten wunderschöne, lange Strandspaziergänge unternehmen und selbst ein morgentlicher Lauf von 10km entlang des Strandes war kein Problem (1xMadia und zurück). Zu den Einkaufsmöglichkeiten möchte ich nur bemerken, dass man in dem gegenüberliegenden Shoppingmarkt relativ günstig seine Souveniers beziehen kann und dort auch alles andere bekommt, was das Urlaubers herz begehrt (man kann auch versuchen etwas zu handeln... 5% sollten immer drin sein). Einfach vergleichen und bei dem günstigsten Anbieter "zuschlagen". Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub (bedingt durch das tolle Wetter und dem tollen Strand), aber weiterempfehlen würde ich das Hotel nicht. Und ich bin NICHT der typische Deutsche Tourist, der gerne seinen eigenen Koch mitbringen würde ;-).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut