Brenda (19-25)
Super Urlaub mit einzigartigen, lustigen Momenten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine Freundin und ich haben im April diesen Jahres unseren ersten elternfreien Urlaub angetreten... Ziel Tunesien. Es war ein sehr schöner und animationsreicher Urlaub. Durch 24 Stunden security haben wir uns sehr sicher gefühlt. Es ist ein schönes, freundliches und sauberes hotel. Die Poolanlage und der Strand sind wirklich schön und sauber. Es gibt zwar immer wieder am Strand Tunesier die versuchen etwas zu verkaufen, aber sie haben uns nicht einmal belästigt. Jeden Abend findet eine andere Show statt, welche alle sehr unterhaltsam sind. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir wurden schon nach 2 Tagen herzlich undiindividuell begrüßt. Den meisten Lob haben echt die Animateure verdient. Sie sind alle super engagiert, sprechen mehrere Sprachen, haben einen einzigartig-guten Draht zu den Kindern und machen dort jeden Tag aufs neue einen super Job. Sie sind überaus freundlich. Das einzige was uns nicht 100% ig gefallen hat war das essen, es war teilweise wenig gewürzt und vieles hat sich täglich wiederholt, trotzdem sind wir gut satt geworden und wir haben immer etwas gefunden was uns dann doch gefallen hat :). Fazit: super urlaub, mit super Animateuren, tollen shows und sehr lustigen Abenden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung