Marion (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel !!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Badeurlaub!! wir waren absolut begeistert von diesem Hotel trotz der so viel negativ Bewertungen die wir im Vorfeld gelesen hatten.Das einzige was zunbemängeln war ist doch die größe des Hotels und aufgrund dessen die vielen Menschen, es war morgens um 8 Uhr schon kaum möglich eine Liege am Meer geschweige denn am Pool zu bekommen.Es gibt wirklich Leute die reservieren am Pool und am Meer morgens um 6 Uhr.Aber wenn man zum Mittag hin (wenn es Essen gab) es noch mal am Meer versuchte dann klappte es doch schon meistens. Die Angestellten dort waren alle super nett und sehr aufmerksam,vor allem der Chef Animateur Salem war der Knaller echt.Ich war schon des öfteren in Tunesien aber vom Essen war dieses der absolute Hammer super auswahl es schmeckte alles bombastisch,nur halt immer dieses Anstehen und warten das war schon sehr unangenehm.Was wir überhaupt nicht verstehen konnten war diese Sache mit den Plastikbechern.Dieses Land ist so schon leider soo sehr vermüllt aber muss es denn sein das man am Strand für jedes Getränk einen Becher bekommt der dann weg geschmissen wird ??mein Gott es gibt in anderen Ländern auch Regelungen wo gefragt wird Strand oder Pool.dann bekommt man becher die auch wieder gereinigt werden und nicht immer alles weg schmeißen.Aber das kriegen die dort nicht in den Griff.Aber trotz alle dem es war ein sehr schöner Urlaub und kann es nur weiter empfehlen echt !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2013